Stas |
Абсурд всех абсурдов... гласит: около 2000 лет дьявол царствовал на земле, Всемогущий Бог не мог с ним справиться, а вот, пришли СИ, которые сильнее Всемогущего Бога, посадили на цепь дьявола (он у них теперь территорию охраняет), и навели, наконец-то, порядок на земле - восстановили имя Бога в Новом Завете. "Слава" СИ, "позор" Всемогущему Богу! |
Roland |
Ты же сам говоришь, что на земле правит дьявол и все конфессии от него. Бог не всемогущий. |
Библия говорит, что Бог - Всемогущ!
11
И сказал Бог: Я Бог Всемогущий...(Быт.35:11)
Иисус о Себе сказал:
18
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.(Матф.28:18)
А о дьяволе сказано, что ему дана власть:
5
И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,6
и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;7
итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.(Лук.4:5-7)
7
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.(Откр.13:7)
Кем дана? Богом! За отступничество и нечестивую жизнь людей на земле, Бог дал власть сатане - убивать людей!
12 ...
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.(Откр.12:12)
10
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить...(Иоан.10:10)