Авденаго |
"Надав и Авиуд.. взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня,
и вложили в него курений, и принесли пред Господа ОГОНЬ ЧУЖДЫЙ,
которого Он не велел им" (Лев 10:1) |
Давайте посмотрим, что там на самом деле написано:
1. Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и
принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;2. и вышел огонь от Господа, и сжег их, и умерли они пред лицом Господним.
(Книга Левит 10:1,2)
Авденаго |
Я думаю, "огонь чуждый" в ЭТОМ и состоит: ПРИБЛИЖАТЬСЯ К БОГУ БЕЗ ХРИСТА И НЕ В НЁМ!!! |
Ну то, что вы думаете - это только ваше, но как сыновья Аарона принесли чуждый огонь в чем грех их был и почему такое суровое наказание? - вот в чем смысл, а вы говорите просто общие фразы!
А суть в чем, причем тут Христос и их поступок?
Авденаго |
До чего же нужно было напиться, чтобы не понимать этого. |
Так в этом и был грех, что они были не трезвы и приступили к святыне!
Авденаго |
А разве не так и вы поступаете, Citya? - Да, именно так и есть! |
Вы лжец, то что я показываю, что вы клевещете на меня и даже не понимаете того, что говорите, как например про рождение свыше или про то, что Иегова изменил свой Закон, а за то, что я вспомнил про это оклеветали меня лжесвидетелем, и я вам привел и подтвердил ваши слова и сейчас вы за это меня судите?
Это просто подлость!
Авденаго |
Поэтому, слова ап.Павла относятся и к вам... они пришли сейчас на сердце моё:
"Отрезвитесь.. от вина, как должно, и не грешите" (1Кор 15:34). |
Апостола Павла я очень уважаю, а вашу ложь и ваше поведение нет, вы ведете себя как дьявол, лжете и клевещите и при этом еще прикрываетесь словами апостолов и других верных служителей Иеговы, которые в отличии от вас не врали и не перекручивали Писание!
Честно, я не понимаю вашего поведение, возможно вы слишком горды и вместо того, чтобы вникнуть в Писание, распространяете свои фантазии!
Как можно кричать на каждом углу о том, что якобы рожден свыше и не быть в состоянии пояснить, что это означает?