Авденаго |
-2) "Дети мои, для которых я снова В МУ́КАХ РОЖДЕНИЯ,
доколе не изобразится в вас Христос" (Гал 4:19). |
Красивая игра словами, но тут говорится о родовых муках апостола Павла, а не о зарождении кого бы то ни было и по этой причине тут даже и обсуждать нечего
Авденаго |
Если в "ЗАродышах", т.е. в "младенцах во Христе" (1Кор 3:1), ещё не видно Христа, согласно 1Кор 3:3-4,
то в "рождённых": |
Я понимаю, что такие как вы выдумываете новые учения, но я честный человек, и мог бы даже не разбирать ваши фантазии, но я разберу, чтоб ни у кого не появился повод, сказать, что я был не объективен!
1. И я не мог говорить с вами, братия, как с
духовными, но как с плотскими, как с
МЛАДЕНЦАМИ во Христе.
2. Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
3. потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
4. Ибо когда один говорит: «я Павлов», а другой: «я Аполлосов», то не плотские ли вы?
(Первое послание к Коринфянам 3:1-4)
То есть в этом месте даже не идет речи о рождении, тут говорится о людях которые уже давно были рождены свыше - что вы и не понимаете, что это означает, но эти рожденные свыше являются духовно слабыми - младенцами!
Видите кто из нас манипулятор!
Так же вы не понимаете, что такое рождение свыше, что раз за разом ярко демонстрируете!
И еще вы проповедуете язычество!