maikl67 |
странник | Вот что говорит Иисус всем антисемитам:: Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. (Иоан.4:22) Он Говорит о себе и о Иудеях - МЫ! |
13. Но Моисей сказал народу: не бойтесь, стойте — и увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне, ибо Египтян, которых видите вы ныне, более не увидите вовеки…(Книга Исход 14:13) 2. Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его. (Книга Исход 15:2) 1. Господь — свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь — крепость жизни моей: кого мне страшиться? (Псалтирь 26:1) Если сами евреи говорят - 21. Бог для нас — Бог во спасение; во власти Господа Вседержителя врата смерти. (Псалтирь 67:21) То как спасение от Иудеев.. Не хочу приводить множество других примеров. |
Так ведь по вашему это все из еврейского "ветхого завета"! Чего вы его к себе приспосабливаете?У тех были не только права,но и обязанности,а вы хотите только сливки снимать?...