Автор
|
Тема:
|
Citya
|
06.03.2019 12:39
Авденаго |
Диверсант | ВЫ ПО ПРИВЫЧКЕ ПРИПИСЫВАЕТЕ МНЕ ТО ЧТО ЧТО ДЕЛАЕТЕ САМИ. |
Вы попали в самую точку, не зря вы назвались Диверсантом, скажу я вам. НО!!!... хочу уточнить:
Citya поступает не ПРИВЫЧКЕ... Он просто водится... известным духом, князем мира сего (Еф 2:2),
чтобы поступать по методике его, которая называется: "козни дьявольские" (Еф 6:11).
И мы должны понимать, что он, Citya, не может поступать по-другому, потому что
этот дух господствует в подобных ему сынах противления (Еф 2:2), до тех пор пока не родятся свыше.
...
ПОЭТОМУ:
- будем осторожны;
- будем наблюдать за собою, чтобы не быть многословными, опрометчивыми в высказываниях;
- не будем увлекаться второстепенным...
Дьявол больше всего боится живого слова (рэма), исходящего из уст Божиих как меч(Еф 6:17).
Всё остального для него, как бумажный меч, буква, не способная противостоят ему.
А чтобы из нас выходил истинный меч Духа Христова, необходимо иметь:
- чистое и доброе сердце;
- смирённое и кроткое... во Христе. |
а еще мы его и Лжесвидетелем назовем когда он нас ткнет в нашу ложь! Ведь это так по христиански, а потом начнем сказки рассказывать про лукавого!!!! Авденаго | Citya | Про то что ВЫ ЛЖЕТЕ, ЯКОБЫ ЗАКОН БОГА ОТМЕНЕН |
Антонина, Странник... к вашему полку прибыло... Ещё один ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬ. |
Лжесвидетель? Авденаго | - Разве Христос НЕ УПРАЗДНИЛ ЗАКОН ЗАПОВЕДЕЙ УЧЕНИЕМ СВОИМ? |
Авденаго | "учение Христово", о которых Иисус говорил В НАГОРНОЙ ПРОПОВЕДИ, ЯВНО ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ОТ ДРУГА. |
Авденаго | А мне кажется это вы не понимаете, не допускаете, ЧТО ЗАКОН МОГУТ ЗАМЕНИТЬ НОВЫМ С НОВЫМИ ЗАПОВЕДЯМИ. |
Авденаго | "УПРАЗДНИТЬ" - ОЗНАЧАЕТ: ОТМЕНИТЬ, УНИЧТОЖИТЬ, УПРАЗДНИТЬ, ДЕЛАТЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ.... |
Авденаго | ЗАКОН ПРЕЖНИЙ ОТМЕНЁН ДЛЯ НАС, рождённых от Бога...ИЗ-ЗА НЕНАДОБНОСТИ. ЗАКОН ПОЛОЖЕН ДЛЯ ГРЕШНИКОВ |
Авденаго | Дорогой брат.. Если ЗАКОН ОТМЕНЕН, ТО ОН ОТМЕНЁН.... ВЕСЬ. |
И как вы засвидетельствовали сами против себя сказав:
Авденаго | ВЕДЬ ОТНИМАЯ, ЧТО-ТО ОДНО ИЗ ЗАКОНА, МЫ ТЕМ САМЫМ РАЗРУШАЕМ ЕДИНСТВО ЗАКОНА БОЖЬЕГО, ИЗМЕНЯЕТ ЕГО. |
|
|