Авденаго |
Вы правы, Citya
ПРОФЕССОР - да он может сомневаться. И как человек ответственный, он не скажет слова, в котором
сомневается... Перероет кучу информации, пока не убедиться в истинности...ответа. Но!!!... |
Пока до "НО", вы говорите как здравомыслящий человек!
Авденаго |
как может сомневаться верующий в своё РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ, если он видит себя таковым, рождённым,
в зеркале Живого Слова Божьего? |
Понимаете, когда мои дети несли что то то, что они не понимали, это было весело, но когда здоровый мужик говорит о вещах которые не может пояснить толком, а пояснения его нелепы - это уже выглядит просто глупо и хотите обижайте, хотите дуйтесь но оно так и есть!
Да если бы вы были адекватным человеком то поняли бы меня, что я вам пытаюсь донести!
1. Запомните, мне все равно, кем вы себя считаете - хоть богом, хотя то, что вы говорите почти то же самое
2. вы возьмите листок бумаги и например напишите: "что такое быть трактористом" и просто попробуйте пояснить это как пятилетнему ребенку.
Затем попробуйте еще раз уже прочитать как посторонний человек и подумайте, вам все понятно!
Так же попробуйте написать: "что означает рожденный свыше" и повторите все тоже и все
И если в первом случае у вас будут подробности, а во втором, отмазки типа, ну -это то, что сможет понять только тракторист, то ответ ясен!
Авденаго |
- Как написано:
"Для меня очень мало значит, ка́к судите обо мне вы или ка́к судят другие люди;
я и сам не сужу о себе...
Судия же мне Господь" (1Кр 4:3-4). |
Только за то, что я сказал то что вы писали вы меня назвали лжесвидетелем - ваши слова расходятся с делом - это некрасиво!
Авденаго |
Кто судит о себе своими чувствами...понятиями.. даже святой буквой Писаний, тот действительно способен
сомневаться. НО!!!... когда Сам Господь, Иисус Христос, живущий во мне Духом Своим (Рим 8:9),
свидетельствует духу моему, что я - дитя Божие (Рим 8:16), |
Вы понимаете, что если вы себя назовете хоть Менделеевым или Ломоносовым, то от этого вы не будете понимать Химию например и если будете себя называть доктором химических наук, то что от этого, так как если вас например спросят что получится при взаимодействии кислот и солей, будете рассказывать, что вы что то вы там что чувствуете и это понять может только химик, то это не ответ!
Авденаго |
КАК МОЖНО СОМНЕВАТЬСЯ-ТО!? - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРЕНЕБРЕГАТЬ ГОВОРЯЩИМ!!! |
Я вами не пренебрегаю, а наоборот пытаюсь заставить включить свой мозг и попробовать начать думать!
Понимаете, если в клинике пациент убеждает доктора, что он чувствует, что он Ньютон, автоматически пациента не делает Исааком и если такого человека спрашивают например о Втором Законе и он начинает что то лепетать о том, что его понять сможет только физик, а вопрос о том каково ускорение свободного падения, в ответ слышать о том как я могу сомневаться в компетенции, то простите тут сразу понятно, что человек знает физику на уровне школы!