Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
06.03.2019 10:55
Авденаго
Я даже не хотел отвечать на ваш вопрос,

Если бы вы не ответили, то вы бы показали, честно что не понимаете, но вы не стали бы врать и выкручиваться и если бы были бы адекватным человеком, то попросили бы меня ответить на сей вопрос, а потом уже соглашаться или нет - это уже 323 вопрос, но вы имели бы возможность увидеть, что это означает по Писанию!

Понимаете на вопрос, кто такой пожарный или что означает быть пожарным можно ответить очень коротко и понятно!

А вы устраиваете танцы с бубном, рассказывая сказки о том о чем не понимаете - это ведь глупо! 

Авденаго
потому что считаю нелепым задавать его РОЖДЁННОМУ СВЫШЕ

убеждая его, что он глуп и не знает сути РОЖДЕНИЯ

Вы хоть понимаете что вы говорите? Получается я не могу задать вопрос космонавту, что означает быть космонавтом, только по той причине, что я не космонавт?! Вы хоть немного думайте перед тем как что писать! 

Хотя не спорю отмазка идеальная для вас!

Авденаго
Это тоже самое, как если бы кто убеждал.. унижал.. обвинял рождённого от плоти:

"ТЫ ГЛУП И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. ДА ЕЩЁ И ЛЖЁШЬ НАМ ВСЕМ ЗДЕСЬ".

Я не понимаю, зачем нести чушь, если меня кто то спросит, что означает рождение по плоти я дам конкретный ответ, как и на вопрос, что такое рождение свыше, так как мне это понятно!

А вы не понимаете и по этой причине городите чушь, но зачем?

Если у вас нет знаний, то назовитесь хоть Царем Соломоном, вам веса это не прибавит!

Мне сложно понять таких как вы, но возможно все дети таковы, как буквальные так и в духовном смысле!

Но адекватные дети развиваются и растут, а с вами все так сложно! 

Авденаго
Согласитесь, ведь, именно, так вы и поступаете со мною, Citya:

унижаете, оскорбляете, обвиняете, лжесвидетельствуете, желая выставить на позор и очернить.

Это вы лжец и еретик и при этом обвиняете меня в лжесвидетельстве!

Я вам продемонстрировал вашу ложь, когда на мою фразу о том, что вы лжете об отмене закона, вы написали, что я лжесвидетельствую, я вам два раза привел вашу ложь, даже три раза подтверждая свои слова, а вы опять клевещете на меня - это как называется?

Я вас не унижаю и не оскорбляю, я увидел тему которая искажает Писание и мягко показал на вашу ошибку, а вместо того, чтоб постараться понять, что не так вы устроили писанину и через 70 страниц оказывается вы уже поменяли свое мнение - так это ваша проблема, вы не понимаете Писание и я понимаю, что у каждого есть гордость, но надо хоть иметь какое нибудь приличие и когда не прав не клеветать на других! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua