[quote user="Авденаго"]
Авденаго |
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ, ЕСЛИ НЕ РОЖДЕНЫ? |
Вы смеетесь, вы меня просто умиляете, когда ребенок говорит, что он космонавт - как это можно раздрожать, если он даже и толком не понимает, что это!
Вы понимаете, чем мы отличаемся, вы говорите о вещах которые не понимаете, но раздувая щеки делаете вид, что вы профессор, а я если даже буду в каком либо вопросе сомневаться, я на него отвечать не буду, а перед ответом перекопаю кучу информацию, пойму суть и только после этого отвечу!
Вы же пишите глупости, я вам задал вопрос, я не спорю вопрос о рождении свыше не простой и требует знаний, но вместо того, чтоб понять и исследовать сей вопрос вы просто промолчали, а сейчас когда я опять несколько раз задал вам его вы говорите, что вы мне все пояснили и мол как я могу это понять! Это просто смешно
Да даже сам ответ о том как я могу это понять - глуп, так как я не космонавт, не генерал, не пожарник, не Президент Америки, но если меня спросят, что такое Президент Америки и как им стать я поясню от и до!
А вы даже что либо внятное не можете ответить!
Авденаго |
Авденаго | КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ, ЕСЛИ НЕ РОЖДЕНЫ?
Ибо только "рожденный от Бога" знает это, как написано:
"вы.. приняли Духа усыновления, Духа Сына (Гал 4:6), Которым взываем: «Авва, Отче!».
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы – дети Божии" (Рим 8:15-16). |
Citya | то есть ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ. ЧТО ТАКОЕ РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ? |
...
НО Я ЖЕ ВАМ ОТВЕТИЛ ЗДЕСЬ, НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯЛИ? |
И где тут ответ?
Вы даже и близко не понимаете о чем я вас спрашиваю и что такое рождение свыше, хотя я вам частично уже раньше пояснил, но для вас это темный лес!