Авденаго |
Citya | ИИСУС ПОКАЗАЛ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО
ЗАКОН БОГА НАПИСАН БЫЛ НА ЕГО СЕРДЦЕ! |
...
Он написан так же, как и на наших сердцах: |
На вашем сердце Закон Бога не написал, у вас записано не понятно что, так как вы извращаете Библию утверждая, что Бог вдруг поменял Закон, хотя Иисус его исполнял и учил его исполнять нас!
Авденаго |
Отец и был (2)законом Его и в Нём. |
Бог не Закон, Бог это Бог, а Закон это нормы и правила по которым существует все и только бредовые философии говорят что Бог и его законы изменились!
Авденаго |
Христос- Дух Христа и стал для них и в них(2)законом. |
дух не может быть законом, сам Иисус жил по законам Бога до того как родился на земле, когда родился на земле и после своего воскресения и все его последователи как и все духовные сыны живут по законам Бога!
Авденаго |
Так как: "Я и Отец - одно...едино" (Ин 10:30), то (2)закон Христа в вас (Гал 6:2) и закон Отца,
живущего в Сыне - это всё один и тот же закон: "закон жизни" (Рим 8:2) или просто "Жизнь":
"как Отец имеет ЖИЗНЬ в Самом Себе,
так и Сыну дал иметь ЖИЗНЬ в Самом Себе" (Ин 5:26). |
Набор слов и стихов, вы изначально были не правы солгав, что закон Бога изменился, хотя через Иисуса Бог заключил Новый Завет с апостолами, а всем своим последователям свой Закон, который исполнял и Иисус записал на сердцах - это есть истина!
Авденаго |
Так как мы не имеем Жизни в самих себе, то Бог дал Её во Христе: "(2)закон Жизни во Христе" (Рим 8:2). |
Ну я не знаю какую вы там жизнь имеете, но точно не Христа, так как Иисус сам жил по Закону Бога и своих последователей учил жить по законам Бога, учил только на основании Закона Бога!