maikl67 |
Citya | Люцифер не согрешил, так как до грехопадения Адама не было Люцифера, а был херувим, который взбунтовался, а уже потом получил имя Люцифер. | Это я выделил, не комментируя, просто указав другим, или знающим, или возрождённым, специально подчеркнув это место. ) Постепенно выясняется, что не профи, а профа... |
Опять нелепости!
maikl67 |
Citya | Теперь вопрос про херувима! Когда один из сыновей Бога который имел высокое положение подтолкнул Еву обманом нарушить повеление Бога, стал противником и клеветником, который оболгал Бога! |
Вопрос - Херувим по вашему мнению ОДИН ИЗ СЫНОВЕЙ БОГА, или херувим - СОЗДАНИЕ БОЖЬЕ? |
Вы когда пишите, хоть немного думаете?
Все сыны Бога - создания Бога, в том числе и херувимы!
maikl67 |
Citya | maikl67 | А Адам с Евой - прах земной. |
И что, все знают, что они превратились в прах! | Вам ссылка, для познания ИСТИНЫ - 7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою. (Книга Бытие 2:7) |
Здесь говорится, что человек создан из праха - Адам, а если вы хотите подтвердить мои слова, то приводите приговор Бога Адаму:
19. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят,
ибо прах ты и в прах возвратишься.(Книга Бытие 3:19)
maikl67 |
Citya | То есть вы хотите сказать, что Законы Бога не совершенны? | Ответ - Закон Бога СОВЕРШЕНЕН, но Он не делает человека вечным) Согрешившего человека ЗАКОН УБИВАЕТ ) Вы согласны? |
Смотря с чем, вы просто не ориентируетесь и пишите нелепость, но я поясню с чем я согласен а с чем нет:
1. Бог сотворил людей для вечной жизни
2. Ослушавшись Адам стал грешным и по этой причине умер
3. Из за греха Адама все люди стали грешными и умирают
12. Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом — смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
(Послание к Римлянам 5:12)
maikl67 |
А согрешившего человека ЖИЗНЬ ВОССТАНАВЛИВАЕТ И ДАЁТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ? |
Все грешные люди умирают, превращаясь в прах
maikl67 |
Если вы исполнили Закон - бросьте в меня камень первым ) |
Закон исполнил единственный Иисус Христос!