maikl67 |
Citya | 17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. (Св. Евангелие от Матфея 5:17) | Конечно Иисус исполнил Закон, |
О, я вижу прогресс!
А если Иисус исполнял Закон, то христиане - последователи Христа не должны ли идти следами Христа?!
maikl67 |
и Закон и убил Его как невиновного... |
Вы хоть думайте когда пишите, Закон запрещает убивать невинного!
maikl67 |
и это позволило, аллилуя ) |
Пожалуйста, не произносите слова если вы не понимаете их смысла!
maikl67 |
убрать этот Закон Невиновным, дабы БРАТЬЯ И СЁСТРЫ НЕВИНОВНОГО могли жить спокойно, не боясь кто кто то |
Ну а тут набор слов я так и не понял в чем смысл!
maikl67 |
16. Итак, никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой‐нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: 17. это есть тень будущего, а тело — во Христе.(Послание к Колоссянам 2:16,17) |
Причем тут этот стих? Я не пойму!
maikl67 |
И в случае таких как ревнители Закона будут осуждать братьев и сестёр Невиновного, то могут сказать в лицо тем, на чьих кровь Невиновного и их детях - 11. В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым; 12. быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых…(Послание к Колоссянам 2:11,12) |
Любезный, вам стоит более легкие темы обсуждать, мне сложно понимать о чем вы пишите!
maikl67 |
А обрезание как вы знаете - плод нашей работы. |
Понимаете, тут много людей и все говорят понятные вещи, а вы прячетесь за стихами и вашу мысль сложно уловить!
То, что вы приводите множество стихов, вес вашим словам не придает, в изначально сказали неверно о том, что Иисуса распяли по Закону, а дальше начали , вернее продолжели писать нелепость!
maikl67 |
У Авраама были два плода Его работы - Измаил и Исаак ) |
Это не работа, а дети его, два потомка!
maikl67 |
И еще любимец Закона спрошу - после смерти где вы будете? |
Такой странный вопрос, но я отвечу!
Если вдруг я умру до Армагедона, то как и все умершие превращусь в прах!
maikl67 |
Открыл вам Иегова? |
Конечно открыл, а вам кто открывает?
А где будете вы после смерти?