Авденаго |
Хочу заметить вам, Citya.... С вами не интересно вести диалог, ибо вы ищите не Истину, НО!!!.. |
Да и противостою ереси которую вы тут пропагандируете!
Авденаго |
ведёте интрижку: стараетесь запутать собеседника своим нападками, обвинениями, лжесвидетельствами. |
Я четко показал, что вы лжете и оболгали меня, смотрите посты выше!
да и сама тема показывает вашу ересь!
Авденаго |
Но меня сейчас интересуют только два из них, которые мы находим в Слове. У БОГА ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ОДИН, А ДВА ЗАКОНА, которые Он дал народу Божьему исполнять …. и в разное время. Например, народу Божьему, живущему в Ветхом завете, и которых Иисус назвал «древними», Он дал «закон Моисея» (Деян 13:39). Нам же, живущим в Новом завете во время благодати, Отец определил исполнять новый закон – «закон Христа» (Гал 6:2).
Мне жаль тех, кто считает слова Христа НЕ НОВЫМ ЗАКОНОМ, а только дополнением к Синайскому 1-ому «закону Моисея».
Беда многих из нас, именно в том, что мы СМЕШИВАЕМ ИХ В ОДИН ЗАКОН БОЖИЙ, НЕ ЗАМЕЧАЯ РАЗЛИЧИЙ. По этой причине… слепоте духовной |
А сейчас вы поете другие песни, будьте последовательны, а не виляйте как уж!
Авденаго |
В этом вы, как говорит Антонина, преуспели...СДЕЛАЛИСЬ АСОМ своего дела лукавого. |
Вам подлости не занимать вы лжете нагло, сначала говорите одно, затем кто вспоминает ваши слова называете лжецом, но есть ваши слова, которые можно проверить!
Вы показали, что не понимаете многих понятий из Писания и по этой причине вам и не интересно, вы рассчитывали найти прихлебателей, но тут вам не дали врать, хотя вы тут себя и объявили рожденным от Бога, правда не понимая, что это - но вам то какая разница, главное красиво звучит!
А Ас это вы во лжи, я даже не понимаю, кто вас тут поддерживает вашу лож, хотя как видно вы уже поете на другой мотив, но все же!