Stas |
От Бог может родиться только Бог (а не Архангел Михаил, который сотворён)! |
А как быть с горами они тоже Бог? Так и земля была рождена словно в родовых муках - это все тоже Боги!?
Так и Израиль был рожден, получается все они Бог!?
18. А Заступника,
родившего тебя, ты забыл, и не помнил
Бога, создавшего тебя.
(Книга Второзаконие 32:18)
Так, что у тебя слишком слабенькие аргументы!
Stas |
Как об этом говорит вся Библия:
--- "Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:1,14,18 - подстрочный перевод) |
И что, то что Иисус рассказал о Боге как то, что то говорит или ты уже даже перестал понимать даже, что приводишь!
Stas |
--- "Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!" (Иоан.20:27,28). |
Стас ты привел в пример то, что когда Иисус умер, то его ученики, даже когда имели доказательства не верили, что Иисус вообще может воскреснуть, ты просто смешон!
А то, что Фома сказал Бог, то и моя Бабушка меня называл Бог мой, когда видела меня вымазанным!
Опять аргументы очень слабенькие!
Stas |
--- "Удерживайте себя и всё стадо, в котором вас Дух Святой поставил блюстителями, пасти Церковь Бога, которую Он приобрел через Кровью Свою" (Деян.20:28 - подстрочные перевод); |
И что Иисус будет пасти Церковь Бога, над которой его поставил Бог Иегова!
Иисус же был принесен в жертву Иегове!
Или ты до сих пор не можешь понять что такое жертва и что такое Бог Иегова, которому приносили жертву?
Или сатане приятно только одна мысль о том, что Бог может умереть - но это твоя ложь, что Бога можно убить и принести в жертву, в жертву был принесен Иеговы слуга, его сын Иисус!