Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
05.03.2019 12:13
Авденаго
по рождению от Бога (Ин 3:6)

Только то все что вы пишите полная чушь только по той причине, что вы четко и ясно показали, что поднимаете вопросы, которые даже не понимаете!

Про то что вы лжете, якобы закон Бога отменен(как и сатана отменил его, обманув Еву) и ведете сатанинскую тему, то на примере того, что вы так же говорите о том, что рождены от Бога и при этом, я вас уже спрашивал, понимаете ли вы, что это такое - а в ответ тишина!

Я понимаю, что можно вести дискуссию с человеком, который хотя бы понимает смысл того, что он говорит, а не как "попугай" повторяет какие то термины из Писания, которые возможно и на кого то оказывают впечатление, но когда я слышу их от человека не понимающего их значение, для меня это равносильно тому, что ребенок из детского садика, мне пытается рассказать, что чай лучше готовить не на газу, а на термоядерном реакторе, как бы вроде младенец выучил слово, но не совсем понимает смысл его и сует его не по назначению, но при этом раздувает щеки и говорит, вы мол еще не духовные и не понимаете по этой причине меня! Ему пытаются подсказать, мол ты хоть вникни в суть, что такое огонь и что такое реактор.

Так и вы говорите о том, что не понимаете, ни о рождении, ни о Законе, хотя эти темы просты!
А по теме вашей, я вам даже пояснял, что такое Закон и что такое Завет и что это кардинально различные вещи, но вы на это не обращаете внимание и с упорством продолжаете нести ересь, говоря, что Бог изменил Закон!

На самый простейший вопрос, какую именно заповедь Бог отменил из 10, - я так внятного ответа и не услышал!

Я даже не понимаю какой смысл вести этот бесполезный, а главное порочащий Бога диспут, если вы даже не хотите думать, хотя любой адекватный человек провел бы сам анализ и понял, что ошибся и признал бы, что что то не понимает, а нести одну и ту же чушь по кругу и даже не пытаясь понять то что не понимаете и что вам показывают, что вы не понимаете, это просто смешно! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua