Ирина777 |
даниил777 | Последним пророком был был Иоанн богослов.
Откровение 10:11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих. | Из этих слов следует, что ему надлежит пророчествовать. Но то, что он последний пророк не следует. В ранней церкви были пророки. |
Ирина777 |
даниил777 | ...как вы поняли, никаких даров после Иоанна богослова Всевышний никому не давал. | "не видела" и "поняла - не поняла"- совершенно разное. Я НЕ видела. Это не значит, что нет всего того, что я не видела.... |
Даниил 9:24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.Это сказал Всевышний. Запечатать, значит закрыть. Лжепророки были и раньше и сейчас. Я верю библии а не людям.
Ирина777 |
.даниил777 | ... В конце последнего времени будут два свидетеля - маслины - светильника.
Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Откровение 11:4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. | И вот сколько конфессий претендуют на то, что это они и есть." "двух свидетельство истинно"- значит наша истинная церковь"- такую логику слышали? |
Нет не слышал. Два свидетеля это реальные два человека которые появятся перед приходом последнего зверя.
Ирина777 |
даниил777 | ...Знамения и чудеса будут, но ложные.
2-е Фессалоникийцам 2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, | В данной цитате написано о ложных чудесах. НО НИГДЕ НЕ написано, что чудеса будут ТОЛЬКО ложными...в апостольские времена чудеса были и истинные и ложные, по действию сатаны. Помните, как ап. Павел беса из "пророчествующей" изгнал. ...что потом было!!! |
Библия от Всевышнего, и если написано ложными, значит ТОЛЬКО ложными. Павел изгнал
беса, а
бесы знали служителей Всевышнего. А пророки люди и говорили то, что им говорил Всевышний.