даниил777
|
02.03.2019 18:13
Stas | Все конфессии (православные, католики, баптисты, пятидесятники, адвентисты, «Свидетели Иеговы», ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН…) - отпетые богопротивники (см. здесь), которые «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13). |
Не обольщайтесь, среди вашего Иешуа помазанника тоже нет. Ирина777 | Если ни у кого нет Духа, никого Бог не посылал проповедовать миру Евангелие, значит люди обманывают сами себя? Может закрыть религии и конфисковать имущество? | Даниил 9:24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.Последним пророком был был Иоанн богослов. Откровение 10:11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.Ирина777 | В ранней церкви тоже не все были праведниками, однако у Апостолов и их учеников у многих были и чудесные дары, ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ЯЗЫЧНИКАМ. Ни тогда, ни сейчас Дары не давались всем. |
Аминь. Но как вы поняли, никаких даров после Иоанна богослова Всевышний никому не давал. В конце последнего времени будут два свидетеля - маслины - светильника. Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.Откровение 11:4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.Знамения и чудеса будут, но ложные. 2-е Фессалоникийцам 2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,Ирина777 | Просто у меня уже сложились на все свои взгляды. Мне ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нужны. НЕ от людей. |
А от кого? RL7 | Ирина777 | в любой конфессии | ой да причем тут МЕГА сообщества если согласно Библии будет как во дни потопа то есть спасется восемь душ только |
Петр имел ввиду, что очень мало спасется, глядя на разногласия и разделения. Вованиусc | тут разногласий в одном собрании быть не должно. Сразу определяются и обличаются еретики, как и учение Апостолов требует: |
Вы хотите сказать, что если кто пойдет против догмата собрания, тот еретик, даже если он скажет истину? АНДРЕЙ 44 | Ирина777 | Вы тогда жили и видели? |
Я видел много чего покруче всех знамений вместе взятых. |
Поделитесь пожалуйста, я думаю всем будет интересно. АНДРЕЙ 44 | Ирина777 | в уставе пишите, что верующие НЕ ПЕРЕХОДЯТ ИЗ РЕЛИГИИ В РЕЛИГИЮ! |
Это не закон, а совет. Естественно что, кто хочет - может куда угодно переходить, главное чтоб не нарушал данных там законов. |
Чьих законов? Законов собрания? Даниил 9:24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.Даниил 9:24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. Даниил 9:24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.Даниил 9:24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. Даниил 9:24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. Даниил 9:24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
|