Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Ирина777
02.03.2019 14:56
Citya
Так, что рассуждения все мол в чем то правы или не правы, простое выгораживание сатанизма, нельзя быть немножко беременной, если есть ложь - маленькая, чуть чуть, не совсем правда, не до правда - значит это ложь и все!

Если ваша, или любая Церковь имеет языческие учения, то как можно сказать, ну мол, чуть не права - это утверждение, что Бог стал заодно с демонами - а это абсурд!
Тогда и Ваша конфессия сатанизм...Заметьте, я не обзываюсь, это прямо следует с Ваших слов!!! (повторяю, лично я так не думаю, с Ваших слов следует!)

Вообще интересно так, Вы в начале (там где подходит Вам!) Пишите, что Апостолы ошибались и с духовным ростом изменились. Но именно в многомиллионной, централизованно управляемой  конфессии все должны тупо следовать духовному росту руководства, то что не поняли- ПРИНИМАТЬ ТУПО НА ВЕРУ. У каждого свой рост.

По поводу спиртного, (еще про это не хватало тут дискуссии) скажу только лишь то, что все приближенные знали, что Рутерфорд ваш пил чрезмерно даже мог слегка подшофе  проповедь читать. Вспомните, древние евреи, хотя и пили вино, но священник не имел права, когда служил в Храме быть не трезвым. Или умереть. А сами вычисления , строительство дворца " для патриархов" за деньги организации? 

По поводу Давида. А Вы в мыслях поставьте себя на место Урии. К стати, это был ок. не еврей. Что Урия делал в войске Давида, Зачем женился на еврейке? Может из- за Бога Вашего ? Получил от Бога нож в спину?
Сообщение отредактировал Ирина777 - 02.03.2019 15:33

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua