Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
02.03.2019 12:08
Ирина777
Предполагаю, что Бог интересуется единицами.

Ваш да, вашими владыками святейшими, а ваши бабушки по селам с голоду умирают, я сколько выездил по селам проповедуя видел как брошены старики, просто умирают, а дети добрые христиане даже не приезжают, помню одна женщина говорила, что заболела и больше недели лежала на полу, упав и не могла подняться, почему Диверсант и остальные об этом не говорят? Или еще одна женщина поразила тем что плача сказала, что боится жить, вернее умереть и что ее крысы съедят, так как к ней ни кто не приходит и у этих женщин есть дети и внуки!

Но зато вот мы такие плохие, за то, что любое бедствие и на следующий день со всего мира приезжает помощь, строительные бригады и восстанавливают дома братьев и сестер совершенно бесплатно!

Разбомбили Донбас и сразу началось восстановление, а упоротые намекают на наши пожертвования и т.п, а за какие средства происходит все это и многое другое! такую чушь просто смешно и слушать!

Ирина777
Почему? На практике видно, что подавляющее большинство людей безнадежно отрезано от Творца.

По той причине что:

4. для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(Второе послание к Коринфянам 4:4)

И подавляющее большинство издыхает от страха, и я тоже в молодости боялся, что жизнь проходит а я нажиться не успел, но начав изучать Библию, я стал наслаждаться жизнью:

26. люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
27. и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
28. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
(Св. Евангелие от Луки 21:26-28)

Потому вас и удивляет, что мы хотим поскорее увидеть наступление Армагедона, так как это наше спасение и понятно, что вас это раздражает!

Ирина777
Значит Богу так надо, что поделаешь...

Значит у вас такой жестокий Бог которому плевать на вас !

Ирина777
4. И не называет бог людей "козлами" за то, что вне конфессии. Нет такого в библии.

То есть вы хотите сказать, что те кто вне кошары, может быть овцой в кошаре?

Смотрите, я об этом не хочу с вами спорить, так как судя по тому что вы пишите, вы даже сути не понимаете, то вы не в конфесий, то вы говорите: "Наша православная"

То вы определитесь вы или Православная или вне конфессии? 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua