Ирина777 |
1.Вы лучше просто давайте ссылку на подстрочник. Меньше места займет. |
Но не все умеют этим пользоваться и тем более знают, что это буквальный перевод!
Ирина777 |
И как бы обоснование, что да, вот сам перевод, |
Но многие тут якобы ссылаются на какие то стихи, а там смысл совсем другой - это первое
Второе я учился у Иисуса и Иисус приводил и Цитировал полностью как и его апостолы, то почему я должен поступать по другому!
Третье, тут клеветники лгут, что я пользуюсь журналами, хотя я всегда цитирую Писание и цитаты из энциклопедий!
Ирина777 |
, в нем и смотрите....доверять Ньютону, как ученому, конечно, спору нет. |
Да перестаньте, вы верите в то, что вам нравится и устраивает!
Как например один человек назвал архимандрита Макария православного священника Свидетелем Иеговы, за то, что он посмел восстановить имя Иеговы в своем Переводе - было очень смешно!
Ирина777 |
Но не он же писал библию. |
Но он как и я, конкретный человек, он ученый и он апеллирует только к фактам, если он увидел ложь в христианстве он взял изучил языки и исследовал древние рукописи и как ученый доказал, что 1 Иоанна 5:7 вставка которая искажает смысл Писания
И то, что вам так нравятся языческие учения ни как не умаляют труд Ньютона как ученого и теолога!
Ирина777 |
Ее еще до Ньютона писали, канон составили....Труд его интересный в любом случае. Но не предмет поклонения |
Я не понимаю зачем писать глупости, хотя конечно оправдывая свое поклонение языческой триады вам выгодно нести чушь о поклонении трудам Ньютона!
Но любой адекватный человек например как я, задался простейшими вопросами:
1. Если идут споры о троице, значит не может быть двух правд и троица или есть или нет!
2. Отсюда вытекает вопрос, если троицы нет, то откуда и когда она появилась
3. Библию написали Иудеи, значит надо исследовать верят ли Иудеи в троицу, верили ли Иудеи в троицу во времена Христа и ранее?
Ну и подобные вопросы!
Я задал и нашел ответ и теперь я даже не могу понять:
1. Как можно верить в это языческое учение
2. Как люди не понимают, что это языческое учение порочит Бога, что является по моему мнению хула на дух святой!