Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
02.03.2019 11:23
Ирина777
1.Вы лучше просто давайте ссылку на подстрочник. Меньше места займет.

Но не все умеют этим пользоваться и тем более знают, что это буквальный перевод!

Ирина777
И как бы обоснование, что да, вот сам перевод,

Но многие тут якобы ссылаются на какие то стихи, а там смысл совсем другой - это первое

Второе я учился у Иисуса и Иисус приводил и Цитировал полностью как и его апостолы, то почему я должен поступать по другому!

Третье, тут клеветники лгут, что я пользуюсь журналами, хотя я всегда цитирую Писание и цитаты из энциклопедий!

Ирина777
, в нем и смотрите....доверять Ньютону, как ученому, конечно, спору нет.

Да перестаньте, вы верите в то, что вам нравится и устраивает! 

Как например один человек назвал архимандрита Макария православного священника Свидетелем Иеговы, за то, что он посмел восстановить имя Иеговы в своем Переводе - было очень смешно!

Ирина777
Но не он же писал библию.

Но он как и я, конкретный человек, он ученый и он апеллирует только к фактам, если он увидел ложь в христианстве он взял изучил языки и исследовал древние рукописи и как ученый доказал, что 1 Иоанна 5:7 вставка которая искажает смысл Писания

И то, что вам так нравятся языческие учения ни как не умаляют труд Ньютона как ученого и теолога!

Ирина777
Ее еще до Ньютона писали, канон составили....Труд его интересный в любом случае. Но не предмет поклонения  

Я не понимаю зачем писать глупости, хотя конечно оправдывая свое поклонение языческой триады вам выгодно нести чушь о поклонении трудам Ньютона!

Но любой адекватный человек например как я, задался простейшими вопросами:

1. Если идут споры о троице, значит не может быть двух правд и троица или есть или нет!

2. Отсюда вытекает вопрос, если троицы нет, то откуда и когда она появилась

3. Библию написали Иудеи, значит надо исследовать верят ли Иудеи в троицу, верили ли Иудеи в троицу во времена Христа и ранее?

Ну и подобные вопросы!

Я задал и нашел ответ и теперь я даже не могу понять:

1. Как можно верить в это языческое учение

2. Как люди не понимают, что это языческое учение порочит Бога, что является по моему мнению хула на дух святой!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua