Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
02.03.2019 11:07
Ирина777
Церковь вполне может быть  в рассеянии, Господь придет и  "соберет избранных Своих" из тех- же  конфессий  может и найдет в них несколько своих.

Так я вам о чем писал?

Я не хочу рвать на себе рубашку и доказывать, что моя Церковь и есть та единственная, каждый сам должен четко и ясно в этом убедится, а это сделать не трудно в Писании четко и ясно описано какая Церковь Христа и что она делает! - это раз

Так же интересный факт в том, что в мою Церковь приходят из всех религий, но покидая нашу церковь в другие религии не идут(за исключением тех кто и толком не понял ни чего), но я о таковых не знаю! 

Ирина777
Во всяком случае, с Иисусом тесно связанных и тесно общающихся верующих не встречала.

Ну это ваше личное дело, люди общающиеся и слышавшие Иисуса, так же считали, что они не встречали Мессии - Христа!

Ирина777
Может единицы и рассеяны, как жемчуг позакотился в щели, не отыщешь.

Ну это ваше личное мнение, а у Бога совершенно другое, он говорит, что наооборот собирет всех своих

5. Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
6. Северу скажу: «отдай»; и югу: «не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
7. каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
(Исаия 43:5-7)

И прямо говорит, что это будут те кто назван его именем, что подтвердил и апостол Петр:

14. Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое.
(Деяния св. Апостолов 15:14)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua