Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
02.03.2019 10:42
Ирина777
И не грязь, а факты. Достаточно того, что господин Руттерфорд строил дворец для патриархов, которые якобы должны были воскреснуть в 1925 году.

А апостолы даже в последний день жизни Христа спорили кто из ни больший!

24. Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться бо́льшим.
(Св. Евангелие от Луки 22:24)

Но почему то вы осудили Рутерфорда, а апостолов нет - это ли не лицемерие!

А Рутерфорд был просто человеком который так же как и все ошибался, почему Иисус нас не осуждает, а вы судите?

И я могу множество привести примеров в чем ошибались апостолы, но с духовным ростом они изменились!

Вы отличную позицию заняли - осуждая всех!

Ирина777
Да еще сей человек спиртное полюблял чрезмерно что для мирского чела совершенно невинное увлечение, не в педофилии же обвиняют.

Я тоже полюбляю как и Христос или вы опять же лицемерно осудили нас?

19. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам». И оправдана премудрость чадами ее.
(Св. Евангелие от Матфея 11:19)

Более того когда на свадьбе все опьянели Иисус первым чудом сотворил из воды очень хорошее вино!

1. На третий день был брак в Кане Галилейской, и Матерь Иисуса была там.
2. Был также зван Иисус и ученики Его на брак.
3. И как НЕДОСТАВАЛО ВИНА, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них.
4. Иисус говорит Ей: что́ Мне и Тебе, Же́но? еще не пришел час Мой.
5. Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте.
6. Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших по обычаю очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры.
7. Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их доверху.
8. И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли.
9. Когда же РАСПОРЯДИТЕЛЬ ОТВЕДАЛ ВОДЫ, СДЕЛАВШЕЙСЯ ВИНОМ, — а он НЕ ЗНАЛ, ОТКУДА ЭТО ВИНО, знали только служители, почерпавшие воду, — тогда распорядитель зовет жениха
10. и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, А КОГДА НАПЬЮТСЯ, тогда худшее; А ТЫ ХОРОШЕЕ ВИНО СБЕРЕГ ДОСЕЛЕ.
11. Так ПОЛОЖИЛ ИИСУС НАЧАЛО ЧУДЕСАМ в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его.
(Св. Евангелие от Иоанна 2:1-11)

Как быть с этим или только мы суду подлежим только за то, что принадлежим Иегове?

Ирина777
Но со светлейшим образом  БОГОИЗБРАННОЙ НЕПОРОЧНОЙ ЧИСТОЙ НЕВЕСТЫ ХРИСТОВОЙ ну никак не совместимо.

Только вот сам Иисус и его апостолы употребляли спиртные напитки как и все Иудеи!

Получается вы более святы Иисуса Христа?

Ирина777
Ибо никакого отличия от всех других, претендующих на сие звание, "девушек". Еще в 1975 году ожидали Христа. Это помнят еще СССРовские сИ.

Я не понимаю, вы плохо понимаете меня или что? Может я сложные фразы говорю или вы как и многие тут решили просто врать искажая факты?

Если вы бы меня внимательно бы читали то может быть заметили, что мы как и Иудеи в начале I века знали год прихода Иисуса и как Иудеи увидели приход его в 29 году нашей эры, так и мы увидели приход Иисуса в 66 году нашей эры и в 1914 году!

А про остальные года, некоторые наши братья ожидали начало Армагедона, а не приход Иисуса, так как Иисус уже пришел и очистил Небеса!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua