Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
02.03.2019 10:17
Ирина777
Откуда вам всем знать точно, может человек как раз из- за нежелания в грехе участвовать ушел.

Какого греха? Просто понимаете тут есть упоротые люди, которые льют грязь без фактов и как бы это норма, но если вам, что то интересно узнать то вы не искажайте факты!

Хотя вы правы, смотрите например я духовно слаб и мне совесть позволяет что то делать, что граничит хорошо или плохо, например возьмем - я постоянно флиртую с сестрами и просто с женщинами и на приер есть духовно зрелый брат, который и в мыслях себе такого не позволит, так как понимает, что флирт позволителен только с сестрой на которой планируешь женится!

Но я нарушаю законы или заповеди? Да, но это относится к глубинам Божьим до которых я еще не дорос и за это меня нельзя осудить и лишить общения! И если духовный брат скажет, да пошли вы все развратники и покинет собрание и начнет всех поливать грязью, то в итоге что произошло!

Я будучи духовно слабым не согрешил и в будущем духовно вырасту и стану духовно зрелым перестав флиртовать и наоборот буду помогать слабым бороться с этим, а тот кто стоял - упал и стал отступником.

И теперь скажите кто виноват? Наша Церковь? А в чем, что брат пришел не к Иегове, а так и любая серьезная проблема показала мотивы брата!

В моей жизни тоже встречалась масса случаев когда братья или сестры поступали по отношению ко мне, по разному и если бы я был бы в миру я некоторых бы просто "расстрелял", но сейчас мы дружим, семьями, так как все ошибаются и мы духовно растем или умираем!

А сатана всегда просеивает народ Иеговы и Иисус об этом говорил:

31. И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,
32. но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
(Св. Евангелие от Луки 22:31,32)

Так, что время от времени слабые и больные уходят в мир, но наша Церковь с каждым годом растет и крепнет, о таком росте я так же не слышал ни в одной конфессии, хотя об этом пишет Писание

22. От малого произойдет тысяча, и от самого слабого — сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
(Исаия 60:22)

И это время наступило:

31. и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
(Св. Евангелие от Матфея 24:31)

И смотрите сколько грязью поливают тут не меня, а мою Церковь, а за что? Зато, что я всем прямо говорю, что они откинули Писание и проповедуют заповеди человеческие - языческие учения - про троицу, про то, что Бог якобы своих детей мучает в огне, про языческую Пасху, про Сатурналии, который они назвали Рождеством и множество других демонических учений! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua