Ирина777 |
Citya | Ирина777 | Из всего я поняла, что расчеты "конца света" сильно подорвали репутацию сИ....но как же отказаться от обманувших людей результатов этой арифметики? |
Вы говорите о том о чем не знаете, если вам интересно то я вам опишу коротко ситуацию о конце света!
Мы как и Иудеи изучаем писание в котором описаны даты и сроки!.....вся грязь от отступников.. | Ага, если человека завлекли в Вашу (или не Вашу!, не важно!) организацию, а сей чел., узнав кое- что, о чем в процессе "завлекания" не предупредили, просто ушел, Вы его клеймите "отступником". |
Я не понимаю, зачем вы искажаете факты!
Кто кого заманивает, это полная чушь, люди до сего дня не могут понять, а некоторые поверить, что я изменился и стал верующим - кто меня заманил?
Я услышал голос Иисуса и откликнулся!
Хотя вы правы, многие видя то, что мы знаем Писания приходят и потом просто отваливаются - это не отступники, я знаю многих таких.
Отступники это люди которые совершили грех и не раскаялись и продолжают совершать подобное и только тогда таковых лишают общения, никто их не выгоняют и мне просто смешно слышать когда нас упрекают за это, этот принцип четко и ясно описан в Писании и мы ему следуем!
Если грешник осознает и раскаивается его с любовью принимают обратно и никогда никто даже не вспоминает о проступке!
А отступники, так как они познали истину, не переходят в другие конфессии, а некоторые просто уходят в мир, а некоторые объединяются и всю свою энергию и силы посвящают на очернение нас, точь в точь как поступает сатана и демоны!
Вот кто такие отступники! Самым первым был сатана и я даже не понимаю, почему вы его и всех таких защищаете? Правда у наших отступников есть возможность раскаяться, так как в их ряды попадают иногда наивные люди!
Вы меня хоть поняли? Если я ходил ходил на собрание, и перестал, я не отступник, если я ходил ходил и например стал наркоманом, мне пытались помочь, любыми способами, но я плевал на всех, меня лишили общения и я не стал отступником, но если я например был старейшиной и возгордился, стал унижать кого то, бить, воровать и мне пытались например помочь, а я сказал, а вы кто такие, и т. д и меня лишили общения, а я всех послал и пошел всем рассказывать, что они все подонки и воры и в таком плане - то я отступник - я так по простому написал!