Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Диверсант
01.03.2019 21:26
Citya
Диверсант
Citya
Но именно на ваш прямой вопрос, прямой ответ!

Диверсант
за чей счет они занимаются организацией и проведением мероприятий по изучению публикаций "Сторжевой башни" в залах царства,

Citya
Все мероприятия в Залах Царства проводятся бесплатно и все кто участвует в организации и проведения не получают за это ни копейки!

А откуда у Вас эти сведения и какие есть гарантии того что они 100% верны?

Смотрите сколько вы чуши написали и только сейчас задали полноценный вопрос!

Смотрел ваши перлы и видел что то ли у Вас галюны и Вам повсюду мерещится чушь, то ли у Вас, как говорится заело пластинку.  

Citya
1. Я изучаю Библию более 20 лет

И что с того что Вы столько лет изучаете эту супер-книгу под чутким руководством тех специалистов по охмурению которым Вы верите и исполняете их желания? Немало таких людей которые и по 40, и по 60 лет изучают библию, и в духовных академиях ее изучали, и преподают ее в духовных академиях, имея ученые степени докторов богословия и у них больше прав на то чтобы таким похвалиться перед теми кто изучал ее меньше времени или никогда никогда не держал ее в руках, не открывал и  даже и не знает с чего начинается эта  книга и кто ее написал.

Citya
2. Я очень хорошо знаю структуру своей Церкви

А вашей любимой церкви, которую создал Ч. Рассел, есть апостолы, пророки, евангелисты,  воры-гуманисты

Citya
3. У меня много знакомых которые были, и сейчас находятся в различных филиалах, я знаю, что кто имел и кто что имеет

Ну если Вы так много знаете, то может откроете здесь истину кто из знакомых вам руководителей филиалов сколько нажил непосильным трудом и чем он занимался чтобы это иметь, где каким способом он добывал денежные знаки?

Citya
4. Люди которым поручается ответственное служение в нашей Церкви обладаю большой скромностью

А кто из членов высшего руководства вашей любимой организации скромнее, - этот: .......,  или этот: .......?

Citya
я лично знаю например одного брата который имеет очень ответственное служение и даже раз я их провожал, отвозя на своем автомобиле и более скромных людей я не встречал, так что вся грязь которую вы тут несете, для меня полнейшая чушь!

А что за очень ответственное служение, которое кто-то поручил этому очень скромному человеку? Кому и как этот ваш брат служит и что он с этого имеет?

Citya
5. Мой друг и брат, который помог мне крестится, так как я к крещению шел много лет, так же многое время исполнял служение подобное служению Павла, он долгое время жил в одном из филиалов, я отлично знаю его жизнь, у него была квартира которую он дал для того, чтоб в ней могли жить братья, которые приезжали к нам, так как он с супругой  жил в других городах и селах, я знаю про него почти все и ваши слова просто бред сивой кобылы!

Про этого вашего друга и брата я не написал здесь ни единого слова и если Вам это померещилось, то это был глюк. Кстати, а где ныне живет-поживает и каким способом  добра наживает этот ваш святой равноапостольный друг и  брат (может, Вы решитесь и его  Ф. И. О. здесь обнародовать)? Он возлагал на вас руки, подобно тому как это делал апостол Павел и другие апостолы, которых чему-то научил  Иисус христос и посылал их чему-то научить других людей?  

Citya
Диверсант
Citya
Citya
- можете отрыть об этом истину, или это коммерческая тайна?

и если бы у вас был здоровый интерес то вы убедились бы сами на сколько все прозрачно и открыто, лично вы сами на примере моего зала Царства например(Зал в который я хожу) или в Зал который находится рядом с вами могли бы убедиться, а не спрашивать глупейшие вопросы, так как более глупых вопросов я не слышал!

А как Вы убедились в том что в том зале царства куда Вы ходите от посетителей не скрывается правда о финансах этого заведения и каждый желающий может легко узнать сколько денег поступает в его казну и как они расходуются?

1. Все финансы которые попадают в ящик для пожертвований как и у Иудеев вскрывает 2 человека у которых идеальная репутация, это происходит в Зале Царства и многие это видят.

И что с того что многие видят как  в ящик для пожертвований кладутся денежные знаки  и как они оттуда достаются? У тех иудеев, которые заведовали финансами в храме, вероятно, тоже была идеальная репутация, ибо никто из работников храма и иудеев, посещавших  это заведение, не осмеливался сказать о них что-то нелестное, а тем более не осмеливался устроить в этом "вертепе разбойников"  такой дебош,  какой учинил там в последние дни перед своей смертью Иисус христос.   

Citya
2. Пожертвования которые там есть сразу заносятся в бланк под подпись и под капирку

А этот заполненный бланк куда заносится и что с ним там делают?

Citya
3. Данные о финансах раз в месяц оглашаются всем и отчет о расходах, и т.п висит на доске объявления, где любой человек может прийти и прочитать, сколько, куда и зачем.

А какие есть гарантии того что те данные о финансах которые оглашаются публично и вывешиваются на доске объявлений в залах царства верны?   

Citya
4. Я лично был в финансовой службе на конгрессах, там еще все строже!

В смысле, строго запрещается разглашать коммерескую тайну об истинном  движении финансов в организации и строго повелевается скрывать сколько бабла отгребают  себе руководители, ибо кто решится об этом разболтать посторонним, того ЛО и пронесут его имя как бесчестное?

Citya
и т.д.

Так, что чушь которую вы несете - это просто полный бред!

А Вы несете свет миру и здесь Вы как луч света в темном царстве?

Citya
Диверсант
Citya
Ваши вопросы в пору задавать там, где нет наших братьев и где можно нести любую чушь!

А в местах скопления ваших братьев за такие вопросы могут растерзать ?

Да кому вы нужны?!

Тем кто за мою работу платит мне деньги, тем кому я делаю что-то полезное безвозмездно, то есть даром, тем у кого я что-то покупаю, ...

Citya
Я ведь даже не нервничаю и говорю, что вы любезнейший!

А ваши братья могут растерзать за такие вопросы в тех местах где они сходятся на важные мероприятия по изучению посланий дедушек из Уорвика, или не решатся на такое богоугодное дело и будут как и Вы любезно отвечать так как написано в послании Шимона-Петрухи-Кифы  1Пет.3.15

Citya
Просто может у вас так жизнь сложилась!

https://www.youtube.com/watch?v=xtbFRbVe5kM А чего Вы постеснялись ответить внатуре ли я для Вас любезнейший, или это Вы мне льстите?

Citya
Диверсант
Citya
Так, что если у вас есть конкретные вопросы, я готов ответить на почти любые! 

Все мои вопросы вполне конретные, о чем-то и ком-то  и для взрослого ученого дяди нетрудные,

Среди всей этой чуши, я вроде бы встретил только два вопроса, на которые и ответил!

Вы отвечали на все вопросы, но обычно не по существу того о чем спрашивалось, а переводили стрелки на мою персону и обхаивали мои реплики в стиле Эллочки Щукиной. Разве Вы, имея как весомый аргумент два глаза, этого не замечали?    

Citya
Диверсант
так что если Вы внатуре готовы блеснуть своей ученостью

Да в натуре у меня только высшее образование, а вот ученой степени нет!

За такие умняцкие ответы, которыми Вы здесь блещете, Вы вполне можете претендовать на звание проффесора и ученую степень в области  чушеведения и бредологии. 

Citya
Диверсант
и доказать  что Вы не зря 20 лет протирали штаны в том зале царства где  командуют парадом и охмуряют публику

Ну Иисус протирал штаны по синагогам и в Храме 33 года и ничего, а я только 20!

Вас обманули. Иисус был вундеркиндом-самоучкой и в 12 лет уже на равных беседовал в храме с маститыми иудейскими учеными, удивляя их такими знаниями иудейских священных писаний, которыми не обладали и те иудеи что по 20 лет протирали штаны в синагогах и не пропускали регулярных конгрессов  в храме. В 30 лет Иисус уже мог превратить воду в шампанское, а двумя карасиками, пойманными мальчиком на удочку и тремя корочками хлеба мог накормить  участников конгресса иудеев под открытым небом, 20 тысяч участников которого сидели  и лежали  на коврах  из цветущих и благоухающих трав рядами по 50 и по 100 человек.  А  Вы, проучившись 20 лет в залах царства любимой организации и откормившись тем чем питал Вас тот ваш ВИБР, который давеча перебазировался с Бруклина в Уорвик, на что способны из того особенного что мог делать Иисус?

Citya
Диверсант
специалисты по таким делам, то я "за"

Это если у вас будут конкретные и внятные вопросы то задавайте, если че!

Все мои вопросы конкретные и внятные и если Вам чего-то в них непонятно и Вы желаете понять, то  продолжаем разговор.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua