maikl67
|
01.03.2019 21:24
Что было, и что произошло до сотворения Адама. Почему название звучит Начало?Если будет видно Начало,понятен смысл Начала, тогда можно в любом отрезке пути,ситуации,понимании, возвратится в Начало. Когда понятно Начало написанного,увиденного,тогда конец становится более понятен. Общаясь с братьями и сёстрами я заметил откуда то,но не сначала.. Пожалуйста, внимательно читайте, уловив смысл и направление.Это написано не с целью показать свои знания..Все стараются убедить себя, меня, других что правы, у них и только у них есть Начало Истины... Я задался вопросом себе - кто прав? Затем много раз спрашивал Отца - рассуди, покажи, обьясни пожалуйста в чём дело? Я люблю Своего Отца, Он Правильный, Умный. Мудрый Отец.Он также является для меня наставником, Его Слово - на все случаи жизни. Мне хочется сэкономить приведении мест из Библии, чтобы получилось более кратко,знаю и верю - Дух Святой Наставит каждого читающего.. Итак - Начало. Вне времени и пространства Жила Живая Личность.Эта Личность Была Самой Жизнью. Эта Жизнь Есть Бог.Неизвестно как, почему, зачем и когда Жизнь-Бог захотела творить.Неизвестно, каким образом шел процесс Творения, но участвовали в Этом Процессе - Начало Слово Дух.При Создании Вселенной,ангелов Слово вызывало Начало, Начало вызывало Действие,Действие вызывало Слово, Слово вызывало Начало,Начало вызывало Слово.. То есть в процессе Творения Эта Жизнь-Бог стал различим - Начало Слово Дух. Это Принцип Триединства в Творении. Личность Бог - Один, в Творении - Триедин.Одним из первых живых созданий сотворён Люцифер. Он был сотворён Драгоценным Словом Личности Жизнь.Словом Вставлялись драгоценные камни,Словом Люцифер стал сияющим, красивым, умным,превосходящим других творений.Мы должны помнить- Люцифер это Слово, он сделан Словом. состоит из Слова. Это трудно вместить, но это так.Вот что пишет о нем Сам Бог - 13. Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. 14. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. 15. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. (Иезекииль 28:13-15)
Сообщение отредактировал maikl67 - 01.03.2019 21:29
|