Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
01.03.2019 15:47
Диверсант
Мне неизвестны факты того чтобы  те ваши боссы которые давеча перебазировались с Бруклина в Уорвик зарабатывали себе на жизнь каким-то другим способом кроме руководства вашей любимой организацией. А врете Вы, свидетельствуя что ваши боссы административную работу исполняют не за деньги, а бесплатно, так что спросите у себя зачем Вы это делаете. 

Любезнейший я вас опять не понимаю!

1. У меня нет Боссов

2. Кто как и где зарабатывает мне просто не интересно

3. Вы несете чушь делая намеки на непонятно, что и мне как то вообще это параллельно а вы просто смешны, если честно я пока даже не вижу смысл в том, что вы хотите мне или кому то еще донести, все, что вы пишите просто бессмысленно! 

Диверсант
Citya
Вы берете какой то Факт и исказив его преподносите как истину, но вы лжец!

Вы приписываете мне то что привыкли делать сами. Назовите такой факт который я исказил и преподносил его как истину, а то ведь получается что Вы клеветник. 

Да все что вы пишите, про часы, которые не видно что за часы, да даже если было бы видно, то что бы это означало?

Факт, у брата сверкающие часики, то что значит у него носки стоят 50 000$

Или кто то где то добывает деньги, какие деньги, кто зарабатывает в филиалах?

Вы несете сплошную чушь!

Диверсант
Citya
Зачем писать чушь, не предоставляя факты, это равносильно, что вы с таким же рвением будете доказывать, что я пришелец из космоса! Ведь у меня есть два глаза! Это ведь весомый аргумент - как и ваши все!

Факты я предоставлял и если Вы двумя глазами их не замечали и Вам повсюду мерещится чушь, то может у Вас какие-то проблемы со зрением?

Какие факты, вы уже хоть немного берега увидьте, единственный факт был то, что я вот только сейчас прошел по ссылке и выложил фото брата у которого блестящие часы - это факт всем фактам факт!

А ваши слова ни о чем это не факты а чушь! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua