Диверсант |
Citya | Так, что ваша чушь только игра на публику без единого аргумента, ой простите вы ж привели аргумент, где то у кого то часы за 17 тысяч! |
Ну чего ж моя речь, которую Вы обхаиваете, без единого аргумента, если Вы мои аргументы видите, читаете, вникаете в прочитанное, думаете как с кротостью и благоговением публично на них ответить, - разве не так? |
Так я не видел чека на 17 000 долларов, а вы извините постоянно лжете, а то, что на блестящие часики слетелось "воронье" и что то там обговаривает, то я понимаю конечно, что наши правители вогнали нас в нищету и многим все блестящее уже кажется чем то ах-ах, ну я вам тут не доктор! Вы уж со своей жабой как то миритесь!
Давайте дальше я не буду на всю вашу чушь отвечать, так как вы пишите одно и тоже, а если буду видеть, что то внятное буду отвечать!
И еще раз вам повторяю, не ставьте ссылок, я по ним не перехожу и не надо мне ссылаться на "тама", попробуйте "здеся" хоть как то собраться с мыслями и выложить то, что "тама" и мы сможем это обсудить и я надеюсь это будут не очередные часики и не вопрос о том знаю ли как ездят машины в Бруклине или знаю ли как летает Боинг!