Диверсант |
Citya | И что если даже у кого то часы дорогие, у меня есть машина и что меня расстрелять надо? |
Надо чтобы все было общее и никто ничего из того что нажил непосильным трудом не считал своим личным. Или взять все да и поделить, чтобы была равномерность, - разве Вы не знаете как поступали в свое время апостолы и их сподвижники чтобы иметь шанс войти в то царство, куда богатым трудно получить визу? |
Почитайте сами и включите мозг, христиане жили по всей римской империи, и у них не было все общим!
Диверсант |
Citya | А Соломон был самым богатым человеком и что, Давид был богатым! |
А какими способами эти два знаменитых богача наживали свои богатства? |
Ну Соломону привозили золото тоннами!
Диверсант |
Так а что же Вам, взрослому ученому дяде, непонятно из того о чем я у Вас спрашивал? Вы же хвалились что готовы ответить почти на любой мой вопрос, а на поверку получается что Ваша ученость сродни учености |
Так вы задавайте вопросы, я ведь не могу вникнуть в ваши фантазии
Диверсант |
Citya | Вы понимаете что вы несете чушь, которую я даже не могу понять? |
Так а что же Вам, взрослому ученому дяде, непонятно из того о чем я у Вас спрашивал? Вы же хвалились что готовы ответить почти на любой мой вопрос, а на поверку получается что Ваша ученость сродни учености Э. Щукиной и кроме "я не понимаю", "вы несете чушь", "это бред сивой кобылы" и некоторых других фразочек которыми Вы отписываетесь ничего нового и оригинального придумать не можете. Вы понимаете что для того чтобы давать такие умняцкие ответы не обязательно 20 лет учиться в залах царства и на такое способен и такой птиц: ? |
Так вы и продолжаете нести чушь, вы побывали на форуме на котором ни кто не отвечает и получается вы все там несете любую, чушь, приходите сюда, пытаетесь мне высказать бред и я вам четко говорю, что это бред и чушь, я ведь не виноват, что вы не можете связать то, что обсуждают на том форуме?
На видео кто то увидел блестящие часики, кто то кинул клич что цена за облачная, никто мозг не включил, что не видно не марки, ни чего ровным счетом и начались промывки костей!
Я не спорю, часики красиво блестят и наверно в этом и смысл обсуждения и что дальше?
Раньше вы хоть немного логично хоть писали, а сейчас пишите про каких то птиц?
Диверсант |
Вы понимаете что для того чтобы давать такие умняцкие ответы не обязательно 20 лет учиться в залах царства и на такое способен и такой птиц: ? |
Сложно вас понять?
Диверсант |
Citya | так как я уже имел с вами удовольствие общаться и информацию вероятнее всего вы черпаете у подобных как вы, которые поступают как дьявол, берут немного правдивой информации, искажают ее, добавляют лжи и выдают ее за "правду" |
А у подобных кому Вы черпаете ту инфомацию которой Вы упороты, |
Опять бред сивой кобылы!
Я беседуя с форумчанами привожу цитаты из Библии и энциклопедий в основном!
Диверсант |
знаете ли Вы правду о том как приготавливается пища на кухне Watch Tower, которой Вас пичкает любимый ВИБР и сколько % правды в ваших любимых журналах и речах ваших любимых проповедников? |
Опять бред сивой кобылы! Я понимаю, что вам нести чушь абы просто нести, но я просто не пойму какой в этом смысл?
Относительно журналов, с вашей стороны опять полнейшая чушь и если вы меня не услышали, я повторюсь, я имел возможность обсуждать как Перевод Нового Мира тут, так и журналы и только еще раз убедился в точности их, за что спасибо тем кто поднимал подобные вопросы, так они хотя бы пытались приводить какие то факты в отличии от вашего пустословия ни о чем!