Диверсант |
А то каким способом добывают денежные знаки руководители СИ и кто им оплачивает их нелегкий труд Вы понимаете, можете об этом написать, или у Вас, как говорится, заело пластинку на слове "чушь"? |
Так если вы пишите чушь о какой то добыче денежных знаков о которой я не знаю и впервые слышу от вас, то что я должен написать - чушь и бред и ничего более!
Я в сотни раз больше знаю о своей Церкви, и если вы несете чушь я и пишу чушь, охота вам ее нести несите - это свободный форум каждый может говорить, что хочет!
Диверсант |
Citya | Диверсант | Citya | Диверсант | кто им оплачивает административную работу в Уорвике; |
Не знаю вы лукавы или нет, скорее да |
А этот красавец мужчина из Уорвика, с часами за 17 тыс. баксов: , скорее правдивый чем лукавый, или скорее лживый и лукавый чем честный и правдивый? |
Какие часы, вы уже совсем потерялись по ходу обсуждения? Или вам об этом кто на свистел? |
Те которые Вы видите на руке у этого красавца мужчины из Уорвика |
Любезный специально для вас сейчас перейду по ссылке, но меня уже разбирает смех, и сейчас поясню почему!
Как сказал один кино герой: "Или я дурак или лыжи не едут"
1. Извините, тут даже стрелок не видно а не просто марки часов!
2. Да даже предположим, что эти часы стоят 50 тысяч долларов и что?
я например лет 10 назад купил машину тоже за большую сумму, почти за обговариваемую сумму и что? Побегите и расскажите на том форуме или что там, сейчас гляну, да форуме, расскажите обо мне, а и скажите еще, что у меня так же есть часы, которые я купил давно и стоили они в районе 100$, а потом я искал в нете и нашел такие же, оказалась, что я купил копию часов которые тогда стоили где то 8 000 EUR и что?
Вы вообще о чем, сделали скрин, на котором не видно ничего и рассказываете сказки, не зная даже что за человек!
А на галстук вы его не обратили внимание - вероятно он стоит вообще 10 000 тысяч, а носки?
Вы разоблачили нас, ужас!!!!!!!!!!!!!!!