Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
01.03.2019 12:13
Ирина777
Задай трудный вопрос  (Вам я еще не задавала),

Считаете, я еще не дорос для трудных вопросов? 

Ирина777
самые малограмотные будут обвинять, что безбожник, такие, как Вы будут выкладывать массу доказательств.

Конечно, ведь они ослеплены дьяволом, и даже те кто убивал Христа считали что исполняют волю Бога!

Например отвечая вам и другим, я не выкладываю свои фантазии, я привожу факты из все доступных источников, но их никто воспринимать в большинстве не хочет, всем нравятся языческие учения и они с пеной у рта их защищают!

Если взять то года 4, а может раньше, люди только поняв, кто я накидывались с пеной у рта и сразу заплевывая монитор кричали, что Иегову мы выдумали и нет такого имени вообще! Я рад, что сегодня ситуация в корне изменилась, хотя остались динозавры, как Стас, он до сих пор утверждает, что имя Бога Иеговы в Писание вставили люди!

Вот и получается, что кто то из нас лжец! 

Ирина777
Потому, что эти доказательства были изначально нужны самому хорошо образованному человеку. А самые духовные скажут "не знаю". ..

Вы знаете доказательства ни на что не влияют, религиозные лидеры видели что делал Иисус, какие им были еще нужны были доказательства?

Иисус воскресил Лазаря, а духовники постановили убить не только Иисуса, но и Лазаря!

так и я привожу море доказательств, но язычество дороже! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua