Ирина777 |
Задай трудный вопрос (Вам я еще не задавала), |
Считаете, я еще не дорос для трудных вопросов?
Ирина777 |
самые малограмотные будут обвинять, что безбожник, такие, как Вы будут выкладывать массу доказательств. |
Конечно, ведь они ослеплены дьяволом, и даже те кто убивал Христа считали что исполняют волю Бога!
Например отвечая вам и другим, я не выкладываю свои фантазии, я привожу факты из все доступных источников, но их никто воспринимать в большинстве не хочет, всем нравятся языческие учения и они с пеной у рта их защищают!
Если взять то года 4, а может раньше, люди только поняв, кто я накидывались с пеной у рта и сразу заплевывая монитор кричали, что Иегову мы выдумали и нет такого имени вообще! Я рад, что сегодня ситуация в корне изменилась, хотя остались динозавры, как Стас, он до сих пор утверждает, что имя Бога Иеговы в Писание вставили люди!
Вот и получается, что кто то из нас лжец!
Ирина777 |
Потому, что эти доказательства были изначально нужны самому хорошо образованному человеку. А самые духовные скажут "не знаю". .. |
Вы знаете доказательства ни на что не влияют, религиозные лидеры видели что делал Иисус, какие им были еще нужны были доказательства?
Иисус воскресил Лазаря, а духовники постановили убить не только Иисуса, но и Лазаря!
так и я привожу море доказательств, но язычество дороже!