Citya |
Диверсант | Citya | Так как руководитель Свидетелей Иеговы - Иисус Христос, которому не надо добывать деньги! |
А той группе мужчин, о которой идет речь здесь: .... надо добывать деньги? |
Повторюсь Бред сивой кобылы! |
А о том надо ли где-то как-то добывать деньги той группе мужчин которая руководит всеми СИ и о ней идет речь здесь:
.... Вы ничего не можете сморозить и ляпнуть, - это большой-большой секрет?
Citya |
А почему денег, обычно добывают золото, уголь и т.д? |
Потому что золото, уголь и прочие драгметаллы и полезные ископаемые обычно добывают специалисты по таким делам, а та группа мужчин о которой идет речь здесь:
.... специализируется на добыче денежных знаков у имеющих их граждан. Разве Вы этого не знали, 20 лет протирая штаны в залах царства любимой организации?
Citya |
Диверсант | Кстати, а Вам известно где находится офис того Иисуса Христоса который руководит свидетелями Иеговы? |
Безусловно, на небе! |
А как часто у Вас с ним бывают сеансы связи и сколько километров от Вас до этого того офиса на небе?
Citya |
Диверсант | Citya | Так, что уточните пожалуйста о чем вы? |
О том, каким способом добывают денежные знаки руководители СИ; кто им оплачивает их нелегкий труд. |
Я не понимаю, вам доставляет удовольствие чушь писать? Я даже не вижу смысл в этом, для меня равносильно это, если вы меня назовете марсианином к примеру и будете об этом писать одно и то же! |
А то каким способом добывают денежные знаки руководители СИ и кто им оплачивает их нелегкий труд Вы понимаете, можете об этом написать, или у Вас, как говорится,
заело пластинку на слове "чушь"?
Citya |
Диверсант | Citya | Диверсант | кто им оплачивает административную работу в Уорвике; |
Не знаю вы лукавы или нет, скорее да |
А этот красавец мужчина из Уорвика, с часами за 17 тыс. баксов: , скорее правдивый чем лукавый, или скорее лживый и лукавый чем честный и правдивый? |
Какие часы, вы уже совсем потерялись по ходу обсуждения? Или вам об этом кто на свистел? |
Те которые Вы видите на руке у этого красавца мужчины из Уорвика
........ По ходу обсуждения Вы кое что свистнули из той моей фразы которую процитировали, типа "потеряли" то что есть в оригинале после слов "17 тысяч баксов:". Так а
этот ваш босс скорее правдивый чем лукавый, или скорее лживый и лукавый чем честный и правдивый?
Citya |
И что если даже у кого то часы дорогие, у меня есть машина и что меня расстрелять надо? |
Надо чтобы все было общее и никто ничего из того что нажил непосильным трудом не считал своим личным. Или взять все да и поделить, чтобы была равномерность, - разве Вы не знаете как поступали в свое время апостолы и их сподвижники чтобы иметь шанс войти в то царство, куда богатым трудно получить визу?
Citya |
А Соломон был самым богатым человеком и что, Давид был богатым! |
А какими способами эти два знаменитых богача наживали свои богатства?
Citya |
Вы понимаете что вы несете чушь, которую я даже не могу понять? |
Так а что же Вам, взрослому ученому дяде, непонятно из того о чем я у Вас спрашивал? Вы же хвалились что готовы ответить почти на любой мой вопрос, а на поверку получается что Ваша ученость сродни учености
Э. Щукиной и кроме "я не понимаю", "вы несете чушь", "это бред сивой кобылы" и некоторых других фразочек которыми Вы отписываетесь ничего нового и оригинального придумать не можете. Вы понимаете что для того чтобы давать такие умняцкие ответы не обязательно 20 лет учиться в залах царства и на такое способен и такой птиц:
.......?
Citya |
Диверсант | Citya | так как я уже имел с вами удовольствие общаться и информацию вероятнее всего вы черпаете у подобных как вы, которые поступают как дьявол, берут немного правдивой информации, искажают ее, добавляют лжи и выдают ее за "правду" |
А у подобных кому Вы черпаете ту инфомацию которой Вы упороты, знаете ли Вы правду о том как приготавливается пища на кухне Watch Tower, которой Вас пичкает любимый ВИБР и сколько % правды в ваших любимых журналах и речах ваших любимых проповедников? |
Бред сивой кобылы, я с упоротыми кстати обсуждал и наши журналы и то, что там написано и перевод Нового Мира. даже на этом сайте и спасибо ребятам они еще раз помогли мне убедится насколько точный наш перевод! |
С упоротыми пищей от
того ВИБРа, который давеча перебазировался с Бруклина в Уорвик, Вы регулярно обсуждаете статьи любимых журналов в зале царства. Так а у подобных кому же Вы черпаете ту инфомацию которой туго набита ваша голова, знаете ли Вы правду о том
как приготавливается пища на кухне Watch Tower, которой Вас пичкает любимый ВИБР и сколько же % правды в ваших любимых журналах и речах ваших любимых проповедников?
Citya |
Так, что ваша чушь только игра на публику без единого аргумента, ой простите вы ж привели аргумент, где то у кого то часы за 17 тысяч! |
Ну чего ж моя речь, которую Вы обхаиваете, без единого аргумента, если Вы мои аргументы видите, читаете, вникаете в прочитанное, думаете как с кротостью и благоговением публично на них ответить, - разве не так?
Citya |
Диверсант | Citya | Сударь, у нас в административную работу исполняют бесплатно, не только в Уорвике, но и во всех филиалах, так что вы или специально перекручиваете факты задавая подобный вопрос, или может чего т не знаете, но это вряд ли! |
А какие же факты я перекрутил, позвольте осведомиться? И что-то я сомневаюсь что те ваши боссы которые давеча перебазировались с Бруклина в Уорвик административную работу исполняют не за деньги и зарабатывают их себе на жизнь каким-то другим способом, - мне такие факты неизвестны. |
Заметьте вы сами подтверждаете что факты вам не известны, тогда зачем вы врете? |
Мне неизвестны факты того чтобы
те ваши боссы которые давеча перебазировались с Бруклина в Уорвик зарабатывали себе на жизнь каким-то другим способом кроме руководства вашей любимой организацией. А врете Вы, свидетельствуя что ваши боссы административную работу исполняют не за деньги, а бесплатно, так что спросите у себя зачем Вы это делаете.
Citya |
Вы берете какой то Факт и исказив его преподносите как истину, но вы лжец! |
Вы приписываете мне то что привыкли делать сами. Назовите такой факт который я исказил и преподносил его как истину, а то ведь получается что Вы клеветник.
Citya |
Зачем писать чушь, не предоставляя факты, это равносильно, что вы с таким же рвением будете доказывать, что я пришелец из космоса! Ведь у меня есть два глаза! Это ведь весомый аргумент - как и ваши все! |
Факты я предоставлял и если Вы двумя глазами их не замечали и Вам повсюду мерещится чушь, то может у Вас какие-то проблемы со зрением?
Citya |
Диверсант | Если Вам известны факты где и как зашибает бабло, например, этот ваш скромный административный работник: ........то обнародуйте, если не боитесь что если Вы откроете правду, то ваша братва Вас за это ЛО и пронесет ваше имя как бесчестное. |
Я не пойму, зачем писать чушь, откуда я могу понять о ком вы пишите и где тот работал или работает, какое бабло, вы совсем потерялись? |
У Вас же есть два глаза и если даже только один из них видит, и даже если он видит только на 50%, то и этого достаточно чтобы рассмотреть и узнать
того скромного административного работника, о котором я у Вас спрашивал где и как он зашибает бабло. А если Вы не понимаете почему Вы не понимаете и почему Вам очень нравится писать слова "чушь" и "бред сивой кобылы", то могу познакомить Вас с таким доктором который поможет Вам это понять, если захочет.