Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Ирина777
28.02.2019 23:33

Citya
Теперь, чтоб никто не упрекал нас, вот свидетельство человека, ученого, который Вне конфессий Исаака Ньтона!.....   Теологические рукописи Ньютона ныне хранятся в Иерусалиме, в Национальной Библиотеке[151].
А Вы лично читали? Думаю-  на основании современных научных знаний можно сделать вывод, что наш мир действительно Кто- то сотворил. Я вообще не знаю, Кто это, и что правда. Конфессию (совсем не обязательно христианская!) это группа, которая по молчаливому согласию живет по определенным правилам и верит в определенные учения. И из всех доказательств "за"  или "против" будет выбирать те, которые подтверждают правоту конфессии. Это психология группы, ничего личного.  Задай трудный вопрос  (Вам я еще не задавала), самые малограмотные будут обвинять, что безбожник, такие, как Вы будут выкладывать массу доказательств. Потому, что эти доказательства были изначально нужны самому хорошо образованному человеку. А самые духовные скажут "не знаю". ..
Citya
 По его расчетам, конец света наступит не ранее 2060 года[150].
А разве можно это считать. Ведь Христос сказал, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТОГО ВРЕМЕНИ.....Думаете, если Вашу сИ у нас закрыли, так не ходят? Ходят, только меньше. Из всего я поняла, что расчеты "конца света" сильно подорвали репутацию сИ....но как же отказаться от обманувших людей результатов этой арифметики?  НЕЛЬЗЯ, КОНФЕССИОНАЛИЗМ МЕШАЕТ, Это по теме.
Сообщение отредактировал Ирина777 - 28.02.2019 23:59

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua