maikl67 |
Citya | Ну это не про вас и не про меня, это было сказано израильским судьям и Иисус цитировал вот это место: 6. Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы… (Псалтирь 81:1-6) |
Интересную мысль можно отогнать только интересной мыслю ) Пожалуйста - 5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. (Книга Бытие 3:5) |
1. Я конечно рад встретить очередного бога, только почему то вы боги даже не понимаете смысл слова "бог"
2. знать добро и зло как бог, не означает стать богом!
3. Если вы посмотрите то Синодальный Перевод тут перевел слово Бог с Большой буквы, там где говорится про Бога и с маленькой буквы слово "бог" там где сказано о других богах!
maikl67 |
А чтобы не сомневались |
Сомневался в чем, что вы бог?
maikl67 |
Citya | Просто многие не понимают значение слова "бог"! |
22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. (Книга Бытие 3:22) |
И что, если Адам стал знать добро и зло как духовные творения, это разве сделало Адама Богом?
Сейчас Адам - это пыль!
maikl67 |
)Citya | Так вы определитесь от чего вы считаете, что вы рождены от духа, слова или мудрости? |
Не имеет значение, ) |
Серьезно? То есть по вашему можно говорить, что угодно и при этом какая разница! Хотя современный христианский мир так и живет!
maikl67 |
В Духе есть Слово, в Духе есть Мудрость, в Слове есть Дух,в Слове есть Мудрость |
То есть вы еще и не понимаете, что такое дух? Весело! Или тоже какая разница!
Вы понимаете, что я например четко понимаю, что есть что и ваше предложение не имеет даже смысла!
Зачем вы пишите о том, что не понимаете?
maikl67 |
По моему моё определение верно ) |
Вы смеетесь, в этом определении нет даже логики, то что вы написали вы не понимаете(значения слов), а я их понимаю и для меня это просто набор слов и понятий,не имеющих смысла!