Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
28.02.2019 14:32
Диверсант
Citya
Но именно на ваш прямой вопрос, прямой ответ! 

Диверсант
за чей счет они занимаются организацией и проведением мероприятий по изучению публикаций "Сторжевой башни" в залах царства,

Все мероприятия в Залах Царства проводятся бесплатно и все кто участвует в организации и проведения не получают за это ни копейки!

А откуда у Вас эти сведения и какие есть гарантии того что они 100% верны?

Смотрите сколько вы чуши написали и только сейчас задали полноценный вопрос!

1. Я изучаю Библию более 20 лет

2. Я очень хорошо знаю структуру своей Церкви

3. У меня много знакомых которые были, и сейчас находятся в различных филиалах, я знаю, что кто имел и кто что имеет

4. Люди которым поручается ответственное служение в нашей Церкви обладаю большой скромностью, я лично знаю например одного брата который имеет очень ответственное служение и даже раз я их провожал, отвозя на своем автомобиле и более скромных людей я не встречал, так что вся грязь которую вы тут несете, для меня полнейшая чушь!

5. Мой друг и брат, который помог мне крестится, так как я к крещению шел много лет, так же многое время исполнял служение подобное служению Павла, он долгое время жил в одном из филиалов, я отлично знаю его жизнь, у него была квартира которую он дал для того, чтоб в ней могли жить братья, которые приезжали к нам, так как он с супругой  жил в других городах и селах, я знаю про него почти все и ваши слова просто бред сивой кобылы!

Диверсант
Citya
Диверсант
- можете отрыть об этом истину, или это коммерческая тайна?

и если бы у вас был здоровый интерес то вы убедились бы сами на сколько все прозрачно и открыто, лично вы сами на примере моего зала Царства например(Зал в который я хожу) или в Зал который находится рядом с вами могли бы убедиться, а не спрашивать глупейшие вопросы, так как более глупых вопросов я не слышал!

А как Вы убедились в том что в том зале царства куда Вы ходите от посетителей не скрывается правда о финансах этого заведения и каждый желающий может легко узнать сколько денег поступает в его казну и как они расходуются? 

1. Все финансы которые попадают в ящик для пожертвований как и у Иудеев вскрывает 2 человека у которых идеальная репутация, это происходит в Зале Царства и многие это видят.

2. Пожертвования которые там есть сразу заносятся в бланк под подпись и под капирку

3. Данные о финансах раз в месяц оглашаются всем и отчет о расходах, и т.п висит на доске объявления, где любой человек может прийти и прочитать, сколько, куда и зачем.

4. Я лично был в финансовой службе на конгрессах, там еще все строже!

и т.д.

Так, что чушь которую вы несете - это просто полный бред! 

Диверсант
Citya
Ваши вопросы в пору задавать там, где нет наших братьев и где можно нести любую чушь!

А в местах скопления ваших братьев за такие вопросы могут растерзать ? 

Да кому вы нужны?!  

Я ведь даже не нервничаю и говорю, что вы любезнейший! 

Просто может у вас так жизнь сложилась!

Диверсант
Citya
Так, что если у вас есть конкретные вопросы, я готов ответить на почти любые! 

Все мои вопросы вполне конретные, о чем-то и ком-то  и для взрослого ученого дяди нетрудные,

Среди всей этой чуши, я вроде бы встретил только два вопроса, на которые и ответил!  

Диверсант
так что если Вы внатуре готовы блеснуть своей ученостью

Да в натуре у меня только высшее образование, а вот ученой степени нет! 

Диверсант
и доказать  что Вы не зря 20 лет протирали штаны в том зале царства где  командуют парадом и охмуряют публику

Ну Иисус протирал штаны по синагогам и в Храме 33 года и ничего, а я только 20!

Диверсант
специалисты по таким делам, то я "за"

Это если у вас будут конкретные и внятные вопросы то задавайте, если че!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua