Диверсант |
Citya | Так как руководитель Свидетелей Иеговы - Иисус Христос, которому не надо добывать деньги! |
А той группе мужчин, о которой идет речь здесь: .... надо добывать деньги? |
Повторюсь Бред сивой кобылы!
А почему денег, обычно добывают золото, уголь и т.д?
Диверсант |
Кстати, а Вам известно где находится офис того Иисуса Христоса который руководит свидетелями Иеговы? |
Безусловно, на небе!
Диверсант |
Citya | Так, что уточните пожалуйста о чем вы? |
О том, каким способом добывают денежные знаки руководители СИ; кто им оплачивает их нелегкий труд. |
Я не понимаю, вам доставляет удовольствие чушь писать? Я даже не вижу смысл в этом, для меня равносильно это, если вы меня назовете марсианином к примеру и будете об этом писать одно и то же!
Диверсант |
Citya | Диверсант | кто им оплачивает административную работу в Уорвике; |
Не знаю вы лукавы или нет, скорее да |
А этот красавец мужчина из Уорвика, с часами за 17 тыс. баксов: , скорее правдивый чем лукавый, или скорее лживый и лукавый чем честный и правдивый? |
Какие часы, вы уже совсем потерялись по ходу обсуждения? Или вам об этом кто на свистел?
И что если даже у кого то часы дорогие, у меня есть машина и что меня расстрелять надо? А Соломон был самым богатым человеком и что, Давид был богатым!
Вы понимаете что вы несете чушь, которую я даже не могу понять?
Диверсант |
Citya | так как я уже имел с вами удовольствие общаться и информацию вероятнее всего вы черпаете у подобных как вы, которые поступают как дьявол, берут немного правдивой информации, искажают ее, добавляют лжи и выдают ее за "правду" |
А у подобных кому Вы черпаете ту инфомацию которой Вы упороты, знаете ли Вы правду о том как приготавливается пища на кухне Watch Tower, которой Вас пичкает любимый ВИБР и сколько % правды в ваших любимых журналах и речах ваших любимых проповедников? |
Бред сивой кобылы, я с упоротыми кстати обсуждал и наши журналы и то, что там написано и перевод Нового Мира. даже на этом сайте и спасибо ребятам они еще раз помогли мне убедится насколько точный наш перевод!
Так, что ваша чушь только игра на публику без единого аргумента, ой простите вы ж привели аргумент, где то у кого то часы за 17 тысяч!
Диверсант |
Citya | Сударь, у нас в административную работу исполняют бесплатно, не только в Уорвике, но и во всех филиалах, так что вы или специально перекручиваете факты задавая подобный вопрос, или может чего т не знаете, но это вряд ли! |
А какие же факты я перекрутил, позвольте осведомиться? И что-то я сомневаюсь что те ваши боссы которые давеча перебазировались с Бруклина в Уорвик административную работу исполняют не за деньги и зарабатывают их себе на жизнь каким-то другим способом, - мне такие факты неизвестны. |
Заметьте вы сами подтверждаете что факты вам не известны, тогда зачем вы врете?
Вы берете какой то Факт и исказив его преподносите как истину, но вы лжец!
Зачем писать чушь, не предоставляя факты, это равносильно, что вы с таким же рвением будете доказывать, что я пришелец из космоса!
Ведь у меня есть два глаза! Это ведь весомый аргумент - как и ваши все!
Диверсант |
Если Вам известны факты где и как зашибает бабло, например, этот ваш скромный административный работник:........то обнародуйте, если не боитесь что если Вы откроете правду, то ваша братва Вас за это ЛО и пронесет ваше имя как бесчестное. |
Я не пойму, зачем писать чушь, откуда я могу понять о ком вы пишите и где тот работал или работает, какое бабло, вы совсем потерялись?