Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
28.02.2019 13:48
Диверсант
Citya
Диверсант
Это Вы то  что проповедуется в залах царства заценили  как бред сивой кобылы? 

Вы хоть для начала попробуйте разобраться со словом "проповедуется", чтоб хоть ваши фразы имели хоть какой то смысл!

А для начала ответить что же Вы заценили как бред сивой кобылы Вам было западло?

Так если вы не понимаете смысл того о чем спрашиваете, зачем вам отвечать, вы сформулируйте правильно вопрос, чтоб я мог ответить!

Я вам прямо сказал, что вы не понимаете смысла слова "проповедовать" и адекватный человек попробовал бы вникнуть в суть слова и понял бы свою ошибку, хотя если вы в своем лукавстве делаете это специально, то все равно, вам стоит научится задавать вопросы в которых есть смысл, тогда и отвечать на них будет смысл!

Диверсант
Citya
Диверсант
Так а каким же способом добывают денежные знаки руководители СИ;

1. я попробовал перейти по ссылке, хотя обычно этого не делаю и увидел там какую то дискуссию, и не пойму таких как вы(со Стасом), зачем вы переводите стрелки куда то? Вы преследуете цель, чтоб я покинул этот форум и присоединился к обсуждению на другом форуме?

А зачем Вы вместо ответа по существу того о чем я спрашивал переводите стрелки на мою персону, - с какой целью Вы это делаете?

Любезный, вы лжете, перекручиваете информацию, задавая вопрос искажая действительность, и я просто акцентировал, что это ваш стиль общения, задавайте нормальные вопросы получите ответы!

Диверсант
Кстати, на том другом форуме где Вы увидели какую-то дискуссию, есть и еще такая:.................. 

Я не понимаю, вам туго доходит или как, я уже когда то объяснял Стасу, что не буду бегать по ссылкам, мне это просто не интересно, есть масса ресурсов, там где меня нет и мне не интересно что там троли перетирают между собой - абсолютно, и вы можете там насладится чушью и помоями, ведь там ни кто не возражает, я общаюсь тут и не собираюсь бегать по другим сайтам, можете черпать информацию там и нести сюда(впрочем как вы и делаете), только ставьте акцент, что тут то я уже отвечу, и пока ваши вопросы просто ложь и не имеют смысла!

Если вы рассчитываете, что я вам буду подыгрывать, вы сильно ошиблись! 

Диверсант
Если Вам есть что ляпнуть о том что грузил один из самых крутых боссов вашей любимой организации, то может похвалите его и  обхаете тех кто не выражал восхищения тем как искусно  он что-то кому-то втюхивал с целью раскрутить на бабки слушающих его речи?

Я даже не понимаю про что вы несете чушь!?

И я не понимаю, зачем вы ее несете, если есть что сказать или спросить, спрашивайте или говорите!

Диверсант
Citya
Или скорее всего вам самим нечего сказать и вы хотите, чтоб я ввязался в болото?

А Вы как считаете?

По опыту, людям которым нечего сказать обычно пытаются перевести там где есть отступники которые в отличии от них хорошо знают Писание и могут сбить слабых с толку, я с таким встречался много раз, так как самим им сложно въехать в суть того, что несут отступники, и много раз мои собеседники попадали в нелепые ситуации в связи с этим!

Я понимаю, что там куда вы направляете нет никого из нас и по этой причине вы там беснуетесь, а тут даже не в состоянии вопрос задать толком! 

Вот как я считаю 

Диверсант
Citya
Так, что любезнейший, если у вас есть желание обсудить со мной, что либо, обсуждайте! 

А Вы, часом, мне не льстите; я внатуре для Вас любезнейший?

По сравнению с теми с кем я вырос и жил - вы сама любезность! - в натуре!

Диверсант
Citya
2. Было бы не плохо, чтоб вы начали говорить, внятно, а то мы уже взрослые дяди и тети тут в основном и детские шутки и намеки не всегда понятны, если что хотите спросить, то спрашивайте по взрослому!

А что же Вам, взрослому дяде, было непонятно из того о чем я у Вас спрашивал, а Вы мне с кротостью и благоговением отвечали?

Вы несете чушь, перекрутив факты и я вам не собираюсь подыгрывать, перестаньте лгать, задавайте серьезные вопросы и я вам отвечу на любые, которые смогу!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua