Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
28.02.2019 12:34
Stas
Конфессии не поступают, как Иисус и Его ученики, значит, не пребывают в Нём (1Иоан.2:6),

Ты прав, отступники заменили истину языческими учениями, которые и ты проповедуешь и не поступают так как учит Писание, тут с тобой не поспоришь, что вы от истины очень далеки!

Stas
и не достойны Его: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).

И с этим я согласен, по этой причине Бог и сказал, что начнет суд с дома своего - то есть первым падет Вавилон Великий - Империя Ложной религии в которой ты состоишь!

Stas
Власти (цари, первосвященники, религиозные правящие партии…) - это мир, который находится во власти лукавого (1Иоан.5:19),

Да, сатана владеет миром и вашими умами, по этой причине ты поносишь истину!

Stas
который гнал Иисуса и Его учеников, о котором Иисус сказал: «Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: …Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:19,20).

Так Стас ты и относишься к этим гонителям, так как ты сам свидетельствуешь о учениках Иисуса, как о единой Церкви, а сам говоришь, что ты вне Церкви ни какой! И при этом поносишь всех и вся! Ты сам себя четко и конкретно осудил!

Stas
Значит, если этот вышеупомянутый «мир» не гонит какую-либо церковь, как гнал Иисуса и Его учеников, а, наоборот, предоставляет официальный статус (регистрацию церкви) в государстве…, то это собрание — от мира (дружит с миром), и, таким образом, находится во вражде с Богом: «Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу» (Иак.4:4).

Стас, а теперь включи мозги, Иудейское общество принадлежало Иегове и у это общество было государством и никто не гнал их религию и даже когда они были под Римом, они пользовались законами Рима и свободно поклонялись Иегове и даже если взять Закон Иеговы о запрете поклонения идолам, то Римляне не могли у себя держать даже статуи своих Богов!

Ты несешь чушь, чтоб убедить добрых христиан что нет семьи Бога и ее не надо искать, НО, если бы ты читал Писание то увидел Бы, что у Бога все и всегда было организовано, его овцы всегда были в отаре! 

Стас, опять одна ложь и никакого конструктива, что говорит, что ты духовно мертв!

Хотя радует, что ты уже свой набор вопросов не суешь во все свои посты, хоть какое то разнообразие! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua