Citya |
Диверсант | Это Вы то что проповедуется в залах царства заценили как бред сивой кобылы? |
Вы хоть для начала попробуйте разобраться со словом "проповедуется", чтоб хоть ваши фразы имели хоть какой то смысл! |
А для начала ответить что же Вы заценили как бред сивой кобылы Вам было западло?
Citya |
Диверсант | Так а каким же способом добывают денежные знаки руководители СИ; |
1. я попробовал перейти по ссылке, хотя обычно этого не делаю и увидел там какую то дискуссию, и не пойму таких как вы(со Стасом), зачем вы переводите стрелки куда то? Вы преследуете цель, чтоб я покинул этот форум и присоединился к обсуждению на другом форуме? |
А зачем Вы вместо ответа по существу того о чем я спрашивал переводите стрелки на мою персону, - с какой целью Вы это делаете? Кстати, на том другом форуме где Вы увидели
какую-то дискуссию, есть и еще такая:
http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?f=96&t=20407. Если Вам есть что ляпнуть о том что грузил один из самых крутых боссов вашей любимой организации, то может похвалите его и обхаете тех кто не выражал восхищения тем как искусно он что-то кому-то втюхивал с целью раскрутить на бабки слушающих его речи?
Citya |
Или скорее всего вам самим нечего сказать и вы хотите, чтоб я ввязался в болото? |
А Вы как считаете?
Citya |
Так, что любезнейший, если у вас есть желание обсудить со мной, что либо, обсуждайте! |
А Вы, часом, мне не льстите; я внатуре для Вас любезнейший?
Citya |
2. Было бы не плохо, чтоб вы начали говорить, внятно, а то мы уже взрослые дяди и тети тут в основном и детские шутки и намеки не всегда понятны, если что хотите спросить, то спрашивайте по взрослому! |
А что же Вам, взрослому дяде, было непонятно из того о чем я у Вас спрашивал, а Вы мне с кротостью и благоговением отвечали?
Citya |
Так как руководитель Свидетелей Иеговы - Иисус Христос, которому не надо добывать деньги! |
А той группе мужчин, о которой идет речь здесь:
.... надо добывать деньги? Кстати, а Вам известно где находится офис того Иисуса Христоса который руководит свидетелями Иеговы?
Citya |
Так, что уточните пожалуйста о чем вы? |
О том, каким способом добывают денежные знаки
руководители СИ; кто им оплачивает их нелегкий труд.
Citya |
Диверсант | кто им оплачивает административную работу в Уорвике; |
Не знаю вы лукавы или нет, скорее да |
А этот красавец мужчина из Уорвика, с часами за 17 тыс. баксов:
......., скорее правдивый чем лукавый, или скорее лживый и лукавый чем честный и правдивый?
Citya |
так как я уже имел с вами удовольствие общаться и информацию вероятнее всего вы черпаете у подобных как вы, которые поступают как дьявол, берут немного правдивой информации, искажают ее, добавляют лжи и выдают ее за "правду" |
А у подобных кому Вы черпаете ту инфомацию которой Вы упороты, знаете ли Вы правду о том
как приготавливается пища на кухне Watch Tower, которой Вас пичкает любимый ВИБР и сколько % правды в ваших любимых журналах и речах ваших любимых проповедников?
Citya |
Сударь, у нас в административную работу исполняют бесплатно, не только в Уорвике, но и во всех филиалах, так что вы или специально перекручиваете факты задавая подобный вопрос, или может чего т не знаете, но это вряд ли! |
А какие же факты я перекрутил, позвольте осведомиться? И что-то я сомневаюсь что
те ваши боссы которые давеча перебазировались с Бруклина в Уорвик административную работу исполняют не за деньги и зарабатывают их себе на жизнь каким-то другим способом, - мне такие факты неизвестны. Если Вам известны факты где и как зашибает бабло, например, этот ваш скромный административный работник:
........, то обнародуйте, если не боитесь что если Вы откроете правду, то ваша братва Вас за это ЛО и пронесет ваше имя как бесчестное.
Citya |
Но именно на ваш прямой вопрос, прямой ответ!
Диверсант | за чей счет они занимаются организацией и проведением мероприятий по изучению публикаций "Сторжевой башни" в залах царства, |
Все мероприятия в Залах Царства проводятся бесплатно и все кто участвует в организации и проведения не получают за это ни копейки! |
А откуда у Вас эти сведения и какие есть гарантии того что они 100% верны?
Citya |
Диверсант | - можете отрыть об этом истину, или это коммерческая тайна? |
и если бы у вас был здоровый интерес то вы убедились бы сами на сколько все прозрачно и открыто, лично вы сами на примере моего зала Царства например(Зал в который я хожу) или в Зал который находится рядом с вами могли бы убедиться, а не спрашивать глупейшие вопросы, так как более глупых вопросов я не слышал! |
А как Вы убедились в том что в том зале царства куда Вы ходите от посетителей не скрывается правда о финансах этого заведения и каждый желающий может легко узнать сколько денег поступает в его казну и как они расходуются?
Citya |
Ваши вопросы в пору задавать там, где нет наших братьев и где можно нести любую чушь! |
А в местах скопления ваших братьев за такие вопросы могут растерзать ?
Citya |
Так, что если у вас есть конкретные вопросы, я готов ответить на почти любые! |
Все мои вопросы вполне конретные, о чем-то и ком-то и для взрослого ученого дяди нетрудные, так что если Вы внатуре готовы блеснуть своей ученостью и доказать что Вы не зря 20 лет протирали штаны в том зале царства где командуют парадом и охмуряют публику специалисты по таким делам, то я "за"