странное утверждение ) Каким Законом жили Адам с Евой? 19. Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений....(Послание к Галатам 3:19)
Сколько раз вам повторять одно и то же? Закон У Бога был всегда. Бог вечен? Вечен. так и закон вечен (Ис.40:28. Псал.110:7-8). И если бы не было закона, то не было бы и греха у Адама. Закон на Синае был повторен евреям, потому что живя в Египте они его забыли.
Они не были созданы вечными... Они созданы из праха земного.. [/quote
Но они имели доступ к дереву жизни, пока были безгрешны. А вы сейчас имеете Дерево Жизни да не хотите вкушать от Него. Вам готовое спасение подай.
maikl67 |
Ответ - ЖИВ БУДЕТ ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНА В ТЕЛЕ СВОЁМ ДО ПРИХОДА СМЕРТИ. А чтобы вы поняли ЛИНИЮ ЖИЗНИ то вот - началось упоминание о Жизни в Эдеме и - |
Я вас не пойму, то не надо Закон, то исполняя его жив будет. Вы хоть к одному чему-то придите.
maikl67 |
7. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем. 8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. (Откровение Иоанна Богослова 13:7,8) |
А эти слова к чему? Ну и что? Здесь говорится о средневековым папе Римском, который 1260 лет вел войну со святыми и дана была ему власть над всей Европой.
И поклонятся ему и сейчас все, кто не записан в книгу жизни. Уже его сделали президентом всех религий. Не зря же он их объединяет.
maikl67 |
создания мира. (Откровение Иоанна Богослова 13:7,8) 15. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откровение Иоанна Богослова 20:15) 27. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. (Откровение Иоанна Богослова 21:27 |
В книге жизни записан только тот, кто когда-то заключал завет с Богом. Это касается, только Божьего народа, которые исполняли и исполняют все Его законы, уставы и постановления.Вы там не записаны, потому что вы не заключили завета с Богом. Вы отвергли все Его законы и постановления, а только даром, как и Авденаго хотите получить спасение. Вот вы мне уже сколько дней и доказываете, что закона. у Бога до Синая не было, что вы возрождённые и жить будете вечно.
maikl67 |
А теперь подвожу вас к заключению - Жизнь - Основа Всего... Жизнь для человека - это ВОСКРЕСШИЙ ХРИСТОС. Позвольте спросить что выше ИМЯ ИИСУС или Закон? Что выше ИМЯ ИИСУС или суббота? Что выше -ИМЯ ИИСУС И ТЕ, КТО ПРИНЯЛ ЭТО ИМЯ ил те, кто соблюдает законы. соблюдения и т.д.? Ответ вам- 12. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. (Откровение Иоанна Богослова 20:12) ХОТИТЕ БЫТЬ СУДИМЫ ПО КНИГАХ СВОИХ? ИЛИ ХОТИТЕ НАЙТИСЬ В КНИГЕ ЖИЗНИ? |
Вы здесь Христа возвысили, а Его Закон унизили. За это Он вас по головке не погладит.
Вы сначала добейтесь того, чтобы вас записали в эту книгу, А судимы мы будем все по книгам, только одних имена записаны в книге жизни, а ваши только в памятных книгах. Беззаконникам нечего делать в книге жизни. Простите, но я уже устала от вашей ереси. Сначала я подумала, что вас интересует истина, а теперь вижу, что ленивая вечная жизнь вас более привлекает, чем истина.