Stas |
В Матф.24:30-31 описан день пришествия Христа на землю!
В это день церковь Божия будет восхищена на облака к Господу: |
Стас, вот когда ты пишешь, ты хоть думаешь немного?

Ты хоть вникни в чушь которую ты написал!
Иисус приходит на Землю, и в это же время Церковь возносится к нему на Небо?

Какой абсурд, ты хоть немного думай!

Stas |
16 Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1Фесс.4:16,17) |
Верно все кого Бог выбрал как царей и священников Бога услышав голос Архангела(Иисуса) воскреснули и были восхищены на Небо в пришествии Иисуса согласно параллельного стиха, слов Иисуса:
28. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах,
услышат глас Сына Божия;
29.
и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:28,29)
Stas |
Земля и все дела на ней (города с заводами, фабриками...) сгорят:
10 Придет же день Господень, как вор ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2Пет.3:10) |
Ты опять лжешь и мы это уже разбирали, но если у тебя память коротка, я готов освежить ее!
1. Начнем с того, что ты не читаешь Писание и даже не ориентируешься в последовательности событий! Меня это не удивляет, ч тебя уже давно знаю и то, что ты раздувая щеки пытаешься выступить как профессор на меня впечатления не производит!
Ну что ж, начнем с простейшего
Если бы ты читал Писание, то нашел бы слова Бога о Земле после Потопа!
20. И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
21.
И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПРОКЛИНАТЬ ЗЕМЛЮ ЗА ЧЕЛОВЕКА, потому что помышление сердца человеческого — зло от юности его;
и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:22.
впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.(Книга Бытие 8:20-22)
То есть Бог поклялся, что больше землю наказывать и все живущее из-за людей не будет, а ты лжешь, что Бог спалит в огне Землю, да еще и с ее делами - интересно, что ж наделала Земля то!?

То есть ты как и сатана намекаешь, что Бог говорит не правду! Бог мол пообещал не наказывать Землю, но потом ее спалит - ты лжец, а не Бог и Бога слово нерушимо!
10. Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, —
11.
ТАК И СЛОВО МОЕ, КОТОРОЕ ИСХОДИТ ИЗ УСТ МОИХ, — ОНО НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ КО МНЕ ТЩЕТНЫМ, НО ИСПОЛНЯЕТ ТО, ЧТО МНЕ УГОДНО, И СОВЕРШАЕТ ТО, ДЛЯ ЧЕГО Я ПОСЛАЛ ЕГО.(Исаия 55:10,11)
2. Если бы ты читал Писание и мог ориентироваться в последовательности событий, то не писал бы чуши, так как бы понимал, что Петр написал об Армагедоне и хотя в Армагедоне Бог будет уничтожать злых и неверных людей огнем и серой, НО! при этом, зачем ему нарушать свое слово и уничтожать животных? И тем более верных людей, которым он пообещал, что они наследует Землю в отличии от тех кто сядет судить весь мир на небесных престолах! О них говорил и Иисус в Нагорной проповеди!
3. Блаженны нищие духом, ибо
их есть Царство Небесное.4. .......
5. Блаженны кроткие, ибо
они наследуют землю.(Св. Евангелие от Матфея 5:3-5)
О том, что животные останутся и будут есть трупы уничтоженных в Армагедоне:
17. И увидел я одного
Ангела, стоящего на солнце; и
он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посредине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,18.
чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.19. И увидел я зверя, и
царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.20. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21.
а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и ВСЕ ПТИЦЫ НАПИТАЛИСЬ ИХ ТРУПАМИ.(Откровение Иоанна Богослова 19:17-21)
Как быть с этим?
Также написано, что через тысячу лет, правления Иисуса, сатана был выпущен на короткое время и опять уже собрал народы из воскресших и повел их на народ Иеговы и опять Бог уничтожил противников огнем:
7. Когда же окончится
тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЧЕТЫРЕХ УГЛАХ ЗЕМЛИ, Гога и Магога, и собирать их на брань;
число их — как песок морской.8. И
вышли на широту ЗЕМЛИ, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их…(Откровение Иоанна Богослова 20:7-9)
И опять же верные Богу остались в живых и насладились множеством мира!
1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2. И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се,
скиния Бога С ЧЕЛОВЕКАМИ, и Он будет обитать с ними;
они будут Его НАРОДОМ, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4. И отрет Бог
всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
(Откровение Иоанна Богослова 21:1-5)
Как видишь, говорится не о духах на небе, а о людях на земле!
Продолжение ликбеза следует: