Stas |
7. Большинство (99%) израильского народа («верующих») не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришел к своим, и свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60), рубили мечами (Деян.12:1-2). А разве в данное время могло что-то измениться? Разве дьявол на пенсию ушёл? Тем более, Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фесс.2:3,4). |
Ты прав сатана на пенсию не ушел, а наоборот заменил Иегову Бога его сыном Иисусом и заставил ему поклоняться благодаря таким как ты!
Stas |
8. Изгоняли, убивали... Божьих людей (Иоан.16:2-3). |
Так вы и остальные и сегодня гоните тех кто как Иисус поклоняется Иегове и одному ему служит, ведь Иисус четко и ясно вашему хозяину об этом сказал, кто достоин поклонения - ОДИН и только ОДИН!
8. Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано:
«ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЙСЯ, И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ».(Св. Евангелие от Луки 4:8)
Иисус цитировал Закон:
13.
Господа, Бога твоего, бойся, и Ему одному служи, и Его именем клянись.(Книга Второзаконие 6:13)
13Иеговы, Бога твоего, бойся, и Ему [одному] служи,
[и к Нему прилепись] и Его именем клянись.\
Stas |
Поэтому мы вне конфессий, как Иисус и Его ученики: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6). |
Так почему вы не поступаете как Иисус, Иисус учил святить имя Иеговы в молитвах:
9. Моли́тесь же так: «Отче наш, сущий на небесах!
ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ…
(Св. Евангелие от Матфея 6:9)
Он сам молился об этом и Иегова ему отвечал!
28. Отче!
ПРОСЛАВЬ ИМЯ ТВОЕ. Тогда пришел с неба глас: и
ПРОСЛАВИЛ И ЕЩЕ ПРОСЛАВЛЮ.(Св. Евангелие от Иоанна 12:28)
А ты лжешь, что этого имени нет!
Вы его с сатаной попытались уничтожить, но не получилось, а сейчас ты несешь бред, что такого имени нет? Да самые упоратые уже не отрицают этого, а до тебя, что не доходит? Хотя ведь сатана прекрасно знает кто такой Иегова, но с упорством пытается противостоять ему и скрыть его имя. но оно все больше и больше становится известным исполняя пророчество о конце!
21. Посему вот, Я покажу им ныне, покажу им руку Мою и могущество Мое, и узнают, что
имя Мое — Господь.(Иеремия 16:21)
- 21
- Посему вот, Я покажу им в этот раз,
покажу им руку Мою и могущество Мое,
и УЗНАЮТ, ЧТО ИМЯ МОЕ: ИЕГОВА.
23. и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов,
и узнают, что Я — Господь.(Иезекииль 38:23)
23И явлю Мое величие, и прославлю святость Мою,
и дам знать Себя пред глазами многих народов,
И УЗНАЮТ, ЧТО Я ИЕГОВА.9. И Господь будет Царем над всею землею;
в тот день будет Господь един и имя Его едино.(Захария 14:9)
9И будет ИЕГОВА ЦАРЕМ НАД ВСЕЮ ЗЕМЛЕЮ;
В ТОТ ДЕНЬ БУДЕТ ИЕГОВА ЕДИН,
И ИМЯ ЕГО ЕДИНО.Stas |
А ты варишься в "сборище сатанинском" (Откр.2:9), |
Только вот проблемка, мое общество признает и поклоняется Иегове, как учил его сын Иисус, а твое общество даже не признает Иегову и вот интересный вопрос, кто в сатанинском сборище?
Кстати Стас ты ведь знаешь как переводится имя "дьявол"? Клеветник - это то, чем ты занимаешься поливая грязью народ Иеговы, а как переводится имя "сатана"? Противник - это то, как ты противостоишь Иегове! Ты даже не скрываешь, что являешься противником Бога Иеговы и у тебя даже хватае наглости заявить, что его имени не существует, хотя оно записано более 7 000 раз в Писании!
Stas |
под названием "Свидетели Иеговы", которая имеет все вышеупомянутые признаки! |
Иисус всегда гордился что был сыном Иеговы, как и все Евреи и мне выпала такая честь, так же стать частью народа Иеговы Бога и назвать Иегову своим Отцом, Стас - это честь и твои маразматические фразы о том, что семья Иеговы сатанинская есть прямая хула духа святого, ты просто включи свой мозг!
Фанатики фарисеи, такие как ты, тоже не хотели принять Иисуса и то, что он сын Бога и хулили дух святой тем, что говорили, что якобы Иисус чудеса делает силой дьявола и Иисус именно на эти слова четко и ясно сказал:
24.
Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.25.
НО ИИСУС, ЗНАЯ ПОМЫШЛЕНИЯ ИХ, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
26. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
27. И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
28. Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
29. Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
30.
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.31.
ПОСЕМУ ГОВОРЮ ВАМ: ВСЯКИЙ ГРЕХ И ХУЛА ПРОСТЯТСЯ ЧЕЛОВЕКАМ, А ХУЛА НА ДУХА НЕ ПРОСТИТСЯ ЧЕЛОВЕКАМ;32
. ЕСЛИ КТО СКАЖЕТ СЛОВО НА СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, ПРОСТИТСЯ ЕМУ; ЕСЛИ ЖЕ КТО СКАЖЕТ НА ДУХА СВЯТОГО, НЕ ПРОСТИТСЯ ЕМУ НИ В СЕМ ВЕКЕ, НИ В БУДУЩЕМ.(Св. Евангелие от Матфея 12:24-32)
Ты понимаешь, что ты намеренно грешишь и хулишь дух святой, говоря, что Иеговы семья - "
сборище сатанинском"
Стас, может ты не совсем здоровый, что так поступаешь, ведь если я прав, то ты не просто ошибаешься, как миллиарды людей, которым Иегова позволит воскреснуть и исправиться, но если ты хулишь дух, то тебя ждет учесть дьявола - вечная погибель! Хоть немного думай, что пишешь! Хотя это твой выбор, который я вижу ты уже давно сделал!