Ирина777 |
В какой- то назначенный день Бог будет их судить. Ну и где до того дня суда все их души? |
Где ихние души? ВОТ -
9. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10.
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? (Откровение Иоанна Богослова 6:9,10)
А чтобы вы не сомневались, что это было до воскресения из мёртвых -
11. И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
(Откровение Иоанна Богослова 6:11)
А чтобы вы не сомневались, что души живы и находятся в живом состоянии - то в Писании говорится - что Земля подножие НОГ ЕГО, то есть БОГА. Жертвенник находился всегда на земле, то есть, из под жертвенника это ЕСТЬ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ. И ещё чтобы вы не сомневались, что все люди живые вне тела физического. и что они чувствуют, разговаривают. похожи на себя в земной жизни -
14. Какой он видом? — спросил у нее Саул. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицом на землю и поклонился.
15. И сказал Самуил Саулу: для чего ты тревожишь меня, чтобы я вышел? И отвечал Саул: тяжело мне очень;....... (Первая книга Царств 28:14,15)