Антонина Егоровн
|
19.02.2019 6:58
[quote user="Авденаго"]Но почему-то многие из нас, познав во Христе этот истинный Свет, не следуют за Ним (Ин 8:12), но продолжают ходить за тенью, как Хризантема, Антонина, Странник, Citya и другие[/quote]
Ответ, вот и я читаю 10 Заповедей и не могу понять - Напиши по конкретнее - И, ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ТЕНЬ ИЛИ ДЕТОВОДИТЕЛЬСТВО, как утверждаешь, Авденаго? Христос поясняет, - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА! 1 Возлюби Бога. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов! 2 Возлюби Бога. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им! 3 Возлюби Бога. Не произноси имени Бога твоего напрасно! 4 Возлюби Бога. Помни день субботний! Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я Господь. ВТОРАЯ, ПОДОБНАЯ ЕЙ. ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО. 5 Возлюби ближнего. - Почитай мать твою и отца твоего! 6 Возлюби ближнего. - Не убивай! 7 Возлюби ближнего.- Не кради! 8 Возлюби ближнего . - Не прелюбодействуй! 9 Возлюби ближнего. - Не произноси ложного свидетельства! 10 Возлюби. Не желай дома ближнего твоего! Исполнив эти 6 заповедей, проявишь любовь к человеку и ещё, ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ОБИЖАЮЩИХ ВАС. - Заповедь Христа.
Вы отвергаете эти 10 заповедей, считая Субботу дето-водительством ко Христу, и пишите, что это ТЕНЬ. Напишите конкретно какая из этих Заповедей указывает на ТЕНЬ или Дето-водительство. Уж сколько раз я пишу тебе об этом и ты отмалчиваешься. Похоже, взялся ты за оружие смерти своей, изощрив меч, добровольно вонзил его в своё сердце.
|