Автор
|
Тема:
|
странник
|
10.02.2019 18:16
Ирина777 | Почему не верю Библии? А Вы поверите, если даже очень умный человек будет бездоказательно утверждать, что ему ВСЕГДА И АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ НАДО ВЕРИТЬ? Там много правдивой инфы, но не все же!!! И смотрите, нет точного понимания, бесконечный обмен цитатами так называемых верующих, образный язык, который не поймешь однозначно и полное молчание Автора. |
Ваше непонимание не означает Его молчание:. .. Я поражал через пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой, как восходящий свет.(Ос.6:5) Прежнее Я задолго объявлял; из Моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось. Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный; поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: "идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть". Ты слышал, - посмотри на все это! и неужели вы не признаете этого? (Ис.48:3-6) Ирина777 | В общинах власть пастора и обязанность всех членов общины тупо подчиняться и верить в трактовку этого пастора, оббиралово. Что я там забыла? Только они одиноких женщин обманывают и 1\10 от пенсии вымогают. Бабки читать умеют, но им семью хочется У кого муж умер, у кого дети уехали,.... Вот их на этом ловят. |
Ловят только тех кто живет без веры и без ума. Но каждый на Суде Христовом ответит за свое: ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; (2Кор.5:10,11)
|
|