Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
maikl67
10.02.2019 11:26
Ирина777
Еврейский Бог да еще и еврей
ВЫ о чём? Как может быть, что Бог еврей? Разве вы не христианка? Просто в Ветхом Завете Бог Иегова (я Есмь) был скрытым Богом, в Новом- Бог открыт, если в Старом - Творец, то в Новом - Отец.

Ирина777
Меня интересует Творец Вселенной.
Вы немножко опоздали счас период Отцовства... - 15. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» (Послание к Римлянам 8:15)
6. А как вы — сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «авва, Отче!»
(Послание к Галатам 4:6) И ещё ОДНО. 28. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (Послание к Галатам 3:28)

Ирина777
Как я поняла, эта религия нам не нужна. 
- Как религия- НЕ  НУЖНА. Но как - 16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности… (Второе послание к Тимофею 3:16) Почему? - 11. Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков. (Первое послание к Коринфянам 10:11,12)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua