Citya
|
29.01.2019 13:39
Stas | Я предоставляю опровержение ваших "бесовских учений, ведущих в погибель" (1Тим.4:1-2) - см. сообщение в этой теме - здесь. |
И вот я здесь, но на твой пост я уже отвечал, вот мой ответ, зачем повторятся, если есть возражения пиши! Ответ здесьCitya | Stas | Citya | Стас, я тебя понимаю, как одинокого волка, который не принадлежит к отаре овец... Так почему ты проповедуешь ложь и язычество? |
Отара "овец" - это конфессии (православные, католики, баптисты, пятидесятники, адвентисты, «Свидетели Иеговы», ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН…)? |
Нет, Отара - это одна конфессия!
Как и в буквальном мире, есть тысячи отар, но определенному Господину принадлежит одна!
Так и у Иисуса есть своя отара - одна! Которая собрана в час конца опять!
Stas | Возьмём, для примера, "Свидетелей Иеговы", которые тоннами выливают на этот форум свою блевотину |
Стас если ты истину называешь блевотиной, то твой словесный понос, как можно назвать?
Ты просто смешон!
Не хватает знаний, решил ...мом закидать - очень похоже на волков не щадящих стада!
Stas | Есть такие заповеди, учения... в Новом Завете? Нет, конечно! |
Стас, твоих языческих учений нет, которые появились только в IV веке нашей эры и которые даже нет смысла обсуждать!
Stas | 1.Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9). |
Так, чего же ты проповедуешь сатанизм? Языческие учения, которых нет в Писании и которые выдумали в IV веке нашей эры и в последствии?
Stas | 2.Находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8). |
Стас, на нас хоть как и на Иисуса обращают внимание, а ты ведь вообще ни кто, ты просто волк, который разрушает веру людей!
Stas | 3.Лжецы (сына лукавого) нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). |
Вы лжецы, даже не способны, что либо конструктивно обсуждать! Хотя не все, я встречал одного Внеконфессиала, который в отличии от тебя знает Писание, с ним было интересно вести беседу, а от тебя можно слышать только скверну и ересь, что для таких как ты - одиноких волков, озлобленных не знающих братской любви и по этой причине изрыгающих злобу и ненависть, мне тебя просто жаль!
И заметь, даже в этом случае, когда ты продолжаешь поливать меня грязью, я продолжаю к тебе проявлять любовь как и ко всем!
Радует одно, что ты уже перестал лазить по помойкам(сайтам) и собирать различный мусор, как это ты делал раньше, тогда у тебя хоть были какие то аргументы, а сейчас все твои посты просто ни о чем!
Stas | Участь таковым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). |
Это хорошо, что ты четко понимаешь, что тебя ожидает, если не покаешься!
Stas | А как можно о чём-то договориться с безбожниками, сынами проклятия, лжецами? Никак! |
Ты верно заметил, как можно договорится с верующим в языческую триаду - никак!
Stas | Вот, они (сыны лукавого) и сражаются за царство тьмы насмерть:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, 4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. (2Кор.4:3,4) |
Стас ты меня просто умиляешь - лжец, проповедник язычества, злость и хамство у тебя прям из ушей лезет, но раздувая щеки ты всех направо и налево обвиняешь в безбожии! - лицемерие сплошное! |
|