Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
29.01.2019 11:30
Stas
Смотрите, сколько ты наклеветал (бездоказательно обвинил). Ты говоришь:

И я говорю правду о тебе:

Stas
Citya
- Ты тут распространяешь языческую ложь, и все поверившие тебе пойдут  за тобой на убой!
- Ты даже не попытался что-либо опровергнуть, а только поливаешь грязью. Этот метод сатаны уже не действует!
- Я опровергаю твое языческое мировоззрение, чтоб человек мыслящий мог прочитать то, что пишешь ты, взять Писание..., и убедится, что твои слова пусты!
- Стас, ты уже, как дитя пишешь одно и тоже, не надоело?
- Ты сыплешь только клевету. 
- Я тебе все конкретно показал! Это ты лжец и клеветник, я тебе более 10 раз говорил, что языческий догмат о триаде появился только в IV веке нашей эры, приводил цитаты из Библии, а в ответ слышу, что я клеветник и всякую чушь!
- Стас, возьми и проанализируй свой пост, ни капли конструктива, одна клевета! 
- Стас, ведь мы уже определились, мой Отец Иегова, которого ты не признаешь, значит и по сути не можешь быть нам братом, и тут один только ответ кто твой отец — диавол (Иоан.8:44)
- Я понимаю, что у тебя недостаточно знаний в Писании...!
- Стас, ты хочешь сказать, что Павел осудил всех Галатов? Тогда возьми и прочти это послание!
- Стас, не смеши меня, мало того что ты Писания не знаешь, но даже не способен отстаивать свои языческие взгляды, а вместо этого просто клевещешь!
- Ты волк в овечьей шкуре!
- Твой пост ровным счетом ни о чем.
- Ты даже не способен отстаивать то, что вещаешь сатанинское, и это радует!

Stas
"Клеветники... достойны смерти" (Рим.1:30-32)

И мне жаль тебя! 

Стас из-за того, что у тебя не хватает знаний, ты не способен ни один вопрос отстоять, ты лжешь и клевещешь, а когда я тебе отвечаю - в ответ тишина, затем ты опять появляешься и просто лепечешь о том, что якобы я лжец и т.п - ты просто смешон!

Я твою так тику выучил от и до!

Правда уже радует, что не лазишь по сайтам помойкам и не собираешь чушь! 

Смотри сколько ты настрочил и ни грамма конструктива!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua