Stas |
Смотрите, сколько ты наклеветал (бездоказательно обвинил). Ты говоришь: |
И я говорю правду о тебе:
Stas |
Citya | - Ты тут распространяешь языческую ложь, и все поверившие тебе пойдут за тобой на убой! - Ты даже не попытался что-либо опровергнуть, а только поливаешь грязью. Этот метод сатаны уже не действует! - Я опровергаю твое языческое мировоззрение, чтоб человек мыслящий мог прочитать то, что пишешь ты, взять Писание..., и убедится, что твои слова пусты! - Стас, ты уже, как дитя пишешь одно и тоже, не надоело? - Ты сыплешь только клевету. - Я тебе все конкретно показал! Это ты лжец и клеветник, я тебе более 10 раз говорил, что языческий догмат о триаде появился только в IV веке нашей эры, приводил цитаты из Библии, а в ответ слышу, что я клеветник и всякую чушь! - Стас, возьми и проанализируй свой пост, ни капли конструктива, одна клевета! - Стас, ведь мы уже определились, мой Отец Иегова, которого ты не признаешь, значит и по сути не можешь быть нам братом, и тут один только ответ кто твой отец — диавол (Иоан.8:44) - Я понимаю, что у тебя недостаточно знаний в Писании...! - Стас, ты хочешь сказать, что Павел осудил всех Галатов? Тогда возьми и прочти это послание! - Стас, не смеши меня, мало того что ты Писания не знаешь, но даже не способен отстаивать свои языческие взгляды, а вместо этого просто клевещешь! - Ты волк в овечьей шкуре! - Твой пост ровным счетом ни о чем. - Ты даже не способен отстаивать то, что вещаешь сатанинское, и это радует! |
|
Stas |
"Клеветники... достойны смерти" (Рим.1:30-32) |
И мне жаль тебя!
Стас из-за того, что у тебя не хватает знаний, ты не способен ни один вопрос отстоять, ты лжешь и клевещешь, а когда я тебе отвечаю - в ответ тишина, затем ты опять появляешься и просто лепечешь о том, что якобы я лжец и т.п - ты просто смешон!
Я твою так тику выучил от и до!
Правда уже радует, что не лазишь по сайтам помойкам и не собираешь чушь!
Смотри сколько ты настрочил и ни грамма конструктива!