Автор
|
Тема:
|
странник
|
25.01.2019 13:49
Авденаго | Антонина Егоровн | Авденаго.. поясняет, почему он не исполняет Десять Заповедей.
То есть, ОН НЕ ПРОТИВ ЗАПОВЕДЕЙ, НО ПРОТИВ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ, а потом пишет что я клевещу на него.
Я НЕ КЛЕВЕЩУ, а ПРОСТО ТАК ПОНИМАЮ и даю ответ. |
Все, здесь находящиеся...адекватно мыслящие... подтвердят, что вы клевещите...и этим нарушаете
заповедь Декалога: "не лжесвидетельствуй".
Совет вам, "не просто так понимать", как вы хотите, но как вам просто объясняют:
- всякий, кто желает исполнять прежний закон,
не способен НЕ НАРУШИТЬ хотя бы одну из заповедей сих малейших, как написано в Писании.
- всякий же, кто желает "исполнить Слово Божье, Которое есть Христос в вас" (Кол 1:25,27),
не способен НАРУШИТЬ хотя бы одну из заповедей сих малейших.... |
Заблуждение беззаконников... Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23)
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; (Матф.13:41,42)
__________________________________________________________ И ВОЖДИ СЕГО НАРОДА ВВЕДУТ ЕГО В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, И ВОДИМЫЕ ИМИ ПОГИБНУТ. (ИС.9:16)
|
|