Stas |
"Свидетели Иеговы" что ль братья...? |
Стас не твои, ведь мы уже определились, мой Отец Иегова, которого ты не признаешь, значит и по сути не можешь быть нам братом и тут один только ответ кто твой отец и чей ты брат:
44. Ваш отец — диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он — лжец и отец лжи.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:44)
Stas |
Даже маленькая ложь - убивает! |
Так не лги и покайся и признай, что учение о триаде появилось только в IV веке нашей эры и есть не христианское!
Stas |
Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (2Тим.2:16-18). |
Подожди подожди ты о каком воскресении говоришь то?
Так как воскрешали людей, до прихода Иисуса, во время и после, так же есть первое воскресение и будет воскресение в Раю на Земле!
Я понимаю, что у тебя не достаточно знаний в Писании, но ты хотя бы уточняй, чтоб можно было понять о чем ты!
Stas |
Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали обрезываться…, и Павел им сказал, что они «ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4), а всех проповедующих обрезание… - предал анафеме (проклятию, отлучению…) (Гал.1:8). |
Стас ты хочешь сказать, что Павел осудил всех Галатов?, Тогда возьми и прочти это послание!
Stas |
"Свидетели Иеговы" не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета! |

Это чем, что как и апостолы не верят в языческие догматы которые ты тут проповедуешь? Рассмешил!
Stas |
Которые проповедуют "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2) |
Стас не смеши меня, мало того что ты Писания не знаешь, но даже не способен отстаивать свои языческие взгляды, а вместо этого просто клевещешь!
Стас, ты же знаешь меня бесполезно где то гонять, я тут и plcm и если есть, что сказать кроме как от поливания грязью мою Церковь, то пробуй говорить!
Читаю твой второй пост, который ровным счетом ни о чем, Ты даже не способен отстаивать то, что вещаешь сатанинское и это радует!