Stas |
Ты элементарных истин не понимаешь, а называешь себя - человеком Божьим, |
1. да я не понимаю элементарных языческих вещей которым ты учишь!
2. Я себя не называю человеком Божьим, но тебе спасибо!

Stas |
и пытаешься тут ещё кого-то учить! |
Стас не лукавь, я ни кого , тем более тебя не пытаюсь учить - это просто бесполезно! Я просто не даю тебе просто изливать из себя ложь, просто я иногда опровергаю твое языческое мировоззрение, чтоб человек мыслящий мог прочитать то, что пишешь ты, взять Писание, заглянуть в энциклопедию и убедится, что твои слова пусты!
Stas |
О тебе написано: «Уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме, наставник невежд, учитель младенцев… Как же ты, уча другого, не учишь себя самого?» (Рим.2:19-21). |
Стас, ты уже как дитя пишешь одно и то же не надоело?
Мудрый человек, опроверг бы оппонента весомыми аргументами, а ты сыплешь только клевету, Иисуса тоже упрекали, что он не от Бога, но это ведь выглядело жалко!
Stas |
Я тебе уже 10 раз говорил, что всякое бездоказательное обвинение является клеветой! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10). |
Я тебе все конкретно показал! Это ты лжец и клеветник, я тебе более 10 раз говорил, что языческий догмат о триаде появился только в IV веке нашей эры приводил цитаты из Библии - а в ответ слышу, что я клеветник и всякую чушь!

Стас, я тебе всегда отвечаю почти на каждое твое предложение!
Stas |
Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь, и в Нём - бес (Иоан.8:48), Он сказал:
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоан.8:43-47) |
Молодец, я люблю когда человек самокритичен!
Stas |
Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) - резкое противодействие истине (Слову Божьему):
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что... 44 ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего... (Иоан.8:43,44) |
Стас возьми и проанализируй свой пост - ни капли конструктива - одна клевета!