Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
24.01.2019 11:27
Stas
Ты элементарных истин не понимаешь, а называешь себя - человеком Божьим,

1. да я не понимаю элементарных языческих вещей которым ты учишь!

2. Я себя не называю человеком Божьим, но тебе спасибо! 

Stas
и пытаешься тут ещё кого-то учить!

Стас не лукавь, я ни кого , тем более тебя не пытаюсь учить - это просто бесполезно! Я просто не даю тебе просто изливать из себя ложь, просто я иногда опровергаю твое языческое мировоззрение, чтоб человек мыслящий мог прочитать то, что пишешь ты, взять Писание, заглянуть в энциклопедию и убедится, что твои слова пусты!

Stas
О тебе написано: «Уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме, наставник невежд, учитель младенцев… Как же ты, уча другого, не учишь себя самого?» (Рим.2:19-21). 

Стас, ты уже как дитя пишешь одно и то же не надоело?

Мудрый человек, опроверг бы оппонента весомыми аргументами, а ты сыплешь только клевету, Иисуса тоже упрекали, что он не от Бога, но это ведь выглядело жалко!

Stas
Я тебе уже 10 раз говорил, что всякое бездоказательное обвинение является клеветой! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).

Я тебе все конкретно показал! Это ты лжец и клеветник, я тебе более 10 раз говорил, что языческий догмат о триаде появился только в IV веке нашей эры приводил цитаты из Библии - а в ответ слышу, что я клеветник и всякую чушь!

Стас, я тебе всегда отвечаю почти на каждое твое предложение!

Stas
Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь, и в Нём - бес (Иоан.8:48), Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:43-47) 

Молодец, я люблю когда человек самокритичен!

Stas
Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) - резкое противодействие истине (Слову Божьему):

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего...
(Иоан.8:43,44)

Стас возьми и проанализируй свой пост - ни капли конструктива - одна клевета! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua